Taco Fury XXXTreme

REGOLE DEL GIOCO

• Taco Fury™ XXXtreme è una slot video a 5 rulli e 3 righe che presenta la funzione Wild Explosion con simboli Wild Reel, simboli Wild Row e simboli Random Wilds, oltre a Re-Spin.
  • Il gioco viene giocato su 9 linee di puntata (fisse) e con valori persi della puntata.
  • PUNTATA è l'importo di denaro da puntare.
  • Il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando la puntata.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro disponibile per la puntata.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • Una vincita su una linea di puntata è pari al valore mostrato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate in successione dalla parte più sinistra verso il rullo più a destra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su perse linee di puntata vengono sommate.

Simbolo Wild

• I simboli Wild possono comparire sui rulli 2, 3 e 4 durante ciascun giro nel gioco principale e durante i Re-Spin.
    • Un simbolo Wild che copre un altro simbolo Wild nella funzione Wild Explosion aumenta il suo livello fino al livello massimo 4 invece in base alla tabella seguente:
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto l'un l'altro.
  • I simboli Wild sostitutivi pagano la combinazione vincente più alta possibile sulla linea di puntata, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Tutte le vincite sulle linee di puntata con un simbolo Wild vengono moltiplicate per il moltiplicatore del simbolo, se presente. Se due o più simboli Wild compaiono su una linea di puntata vincente, la vincita sulla linea di puntata viene moltiplicata solo per il moltiplicatore più alto fra questi moltiplicatori dei simboli, se presente.

Funzione Wild Explosion

• Un simbolo Wild Reel, un simbolo Wild Row e/o un simbolo Random Wilds possono comparire sopra i rulli 2, 3 e 4 durante ciascun giro nel gioco principale e durante il primo Re-Spin.
  • Un simbolo Wild che compare sui rulli sotto un simbolo Wild Reel, un simbolo Wild Row o un simbolo Random Wilds nel gioco principale o durante i Re-Spin assegna un Re-Spin e attiva la funzione Wild Explosion prima della valutazione delle vincite:
    • Un simbolo Wild che compare sul rullo sotto un simbolo Wild Reel aumenta di livello e copre le altre posizioni sul rullo con simboli Wild.
    • Un simbolo Wild che compare sul rullo sotto a un simbolo Wild Row aumenta di livello e copre le posizioni adiacenti sulla destra e sulla sinistra con simboli Wild.
    • Un simbolo Wild che compare sul rullo sotto a un simbolo Random Wilds aumenta di livello e copre da 2 a 3 posizioni a caso sui rulli con simboli Wild.
  • Se ci sono più simboli Wild su un rullo sotto un simbolo Wild Reel, un simbolo Wild Row o un simbolo Random Wilds, viene scelto a caso un simbolo Wild che attivi la funzione Wild Explosion.
  • Se ci sono simboli Wild che attivano la funzione Wild Explosion su vari rulli, questa viene attivata su un rullo alla volta a partire dal rullo più a sinistra. La funzione Wild Explosion può essere attivata su ciascun rullo solo una volta per giro.

Re-Spins

• Se la funzione Wild Explosion viene attivata una o più volte durante un giro del gioco principale o un Re-Spin assegna un Re-Spin.
  • Tutti i simboli Wild rimangono sui rulli invece che scomparire all'inizio di ciascun Re-Spin.
  • I Re-Spin vengono giocati con la stessa puntata del round che li ha attivati.
  • Alla fine dei Re-Spins, la vincita totale dei Re-Spins viene aggiunta a qualsiasi vincita del round che ha attivato i Re-Spins

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94.03%.

Traduzioni della terminologia di gioco

Termine inglese Termine tradotto
Wild Explosion Esplosione Jolly
Wild Reel Rullo jolly
Wild Row Riga Jolly
Random Wilds Jolly casuali
Wild Jolly
Re-Spins Nuovi giri
Fury List Lista Furia
Big Win Grande vincita
Furious Win Vincita furiosa
XXXtreme Win Vincita XXXtrema
Super XXXtreme Win Vincita Super XXXtrema

Data ultima modifica: 11/08/2023