Bison Moon Megaways

Informazioni sul gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle combinazioni

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Tutte le vincite sulle combinazioni partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra in qualsiasi posizione solo su rulli adiacenti.

Ciascun rullo, da solo o con il rullo extra, può avere fino a 7 simboli. Ciascuna giocata può avere fino a 117.649 combinazioni di vincita.

Le vincite sulle combinazioni sono moltiplicate per il moltiplicatore puntata.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari all'importo della puntata totale.

Regole delle vincite

Il valore della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli. Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale piazzata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Durante la partita, è previsto un tetto di vincita pari a 10 000x la puntata. La funzione o il gioco terminano quando viene raggiunto il tetto di vincita.

Una volta raggiunto il tetto di vincita, viene pagato solo l'importo massimale e le eventuali ricompense rimanenti vengono perse.

Il tetto di vincita può essere applicato in determinate regioni regolamentate.

Rullo extra

Il Rullo extra aggiunge un simbolo al rullo sottostante per i rulli 2, 3, 4 e 5.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli, ad eccezione dei simboli Link&Win™, Scatter, Dinamite e dei simboli Speciali.

I simboli Jolly compaiono soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Simboli Scatter

Gli Scatter non vengono rimossi nella funzione Rolling Reels™. I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli Jolly. I simboli Scatter non prevedono una vincita.

I simboli Scatter compaiono soltanto nella partita di base.

Funzione Rolling Reels™

Rolling Reels™ sono attivi durante la partita di base e le Giocate Gratuite. Questa funzione si attiva dopo qualsiasi vincita sulle combinazioni.

Rolling Reels™ può assegnare vincite multiple consecutive.

I simboli vincenti delle vincite sulle combinazioni vengono rimossi per dare spazio ai nuovi simboli. Gli scatter che compaiono rimangono sui rulli per la durata della funzione.

La funzione continua finché non sono più presenti combinazioni vincenti sui rulli.

Carica dei Bisonti

All'avvio di una giocata, il bisonte carica a caso sui rulli per attivare la Ruota Bonus Carica. La Ruota gira e assegna 1 dei 4 modificatori:

MAX COMBINAZIONI: i rulli girano con 117.649 Megaways™.

JOLLY BISONTE: 1 simbolo Basso viene selezionato in modo casuale e sostituito con Jolly sui rulli 2, 3, 4 e 5. NO BASSO: nessun simbolo Basso comparirà nella giocata in corso.

RULLI JOLLY: i simboli Jolly riempiono tutte le posizioni sul Rullo Extra. Questa funzione può essere attivata soltanto nella partita di base.

Link&Win™

La funzione Link&Win™ viene attivata quando compaiono da 6 a 14 simboli Link&Win™. Tutti i simboli Link&Win™ di attivazione vengono trattenuti sui rulli.

Ciascun simbolo Link&Win™ rivela un premio in denaro.

I simboli Link&Win™ Rossi con un valore superiore a 1,2x la puntata si trasformano in simboli Link&Win™ Blu durante la funzione.

Link&Win™ inizia con 3 giocate aggiuntive e i rulli 1 e 6 bloccati.

Ogni posizione non trattenuta gira singolarmente.

Le Giocate aggiuntive hanno rulli speciali con simboli Link&Win™, simboli Speciali e posizioni vuote. Sul Rullo Extra compaiono solo simboli Speciali.

Ottieni il simbolo Speciale Chiave per sbloccare il rullo 1, e il rullo 6 se il simbolo compare di nuovo.

Ottieni il simbolo Speciale Incasso per raccogliere tutti i valori in denaro su quel rullo.

Ottieni il simbolo Speciale Moltiplicatore per moltiplicare i valori in denaro su quel rullo con un moltiplicatore x2, x3, x5 o x10.

Ottieni il simbolo Speciale Max Combinazioni per aumentare al massimo il numero di combinazioni su quel rullo. Se compaiono simboli Link&Win™ aggiuntivi, il numero di giocate aggiuntive riparte da 3.

Tutti i simboli Link&Win™ extra ottenuti vengono trattenuti sui rulli.

Link&Win™ termina quando non rimangono giocate aggiuntive o quando i simboli Link&Win™ riempiono i rulli. La funzione Link&Win™ può essere attivata soltanto nella partita di base.

I simboli Link&Win™ non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Giocate Gratuite

Ottieni 4, 5 o 6 simboli Scatter per attivare 10, 15 o 20 Giocate Gratuite. Le Giocate Gratuite presentano un moltiplicatore persistente.

Ogni vincita incrementa il moltiplicatore di x1.

Ottieni un simbolo Dinamite sul Rullo Extra per attivare 1 dei 5 modificatori di Giocate Gratuite. I modificatori di giocate gratuite vengono attivati nel seguente ordine:

POTENZIAMENTO MOLTIPLICATORE: aumenta il moltiplicatore corrente di 5. PIÙ COMBINAZIONI: aumenta il numero minimo di combinazioni.

MOLTIPLICATORE DOPPIO: modifica l'incremento del moltiplicatore da 1 a 2.

JOLLY BISONTE: un simbolo Basso casuale sui rulli 2, 3, 4 e 5 si trasforma in Jolly per le Giocate Gratuite rimanenti.

GIOCATE EXTRA: assegna 5 Giocate Gratuite extra. Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Funzione Acquista

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Sono disponibili 2 opzioni Funzione Acquista - Giocate Gratuite e la funzione Link&Win™. L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente le Giocate Gratuite o la funzione Link&Win™.

Premi il pulsante Chiudi per tornare alla partita di base.

La funzione viene acquistata al prezzo visualizzato per la puntata corrente. La funzione viene giocata alla puntata in corso.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Autoplay

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Giocate: imposta il numero di giocate per la sessione di Autoplay. L'Autoplay termina quando queste giocate sono state effettuate.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Stop: arresta la giocata sui rulli in corso. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Giro veloce: abilita il Giro veloce per terminare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Più: aumenta il valore della puntata.

Pulsante Meno: diminuisce il valore della puntata.

Pulsante Funzione Acquista: visualizza l'opzione per acquistare la funzione Link&Win™ o Giocate Gratuite.

Totale: visualizza la vincita totale più recente. Puntata: visualizza la puntata totale.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Menu di gioco

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Pulsante Servizi bancari: visualizza la pagina dei servizi bancari.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Home: esce dal gioco.

Partite gratuite

Un'offerta di Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati della partita precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle perse fasi o modalità di gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. RTP: 94,17%.

RTP con Acquisto Giocate gratuite: 94,45%. RTP con Acquisto di Link&Win™: 94,07%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 11/10/2024