Payout Time

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Questo gioco prevede 9 livelli di puntata: 0,10 - 0,20 - 0,50 - 1 - 2 - 2,5 - 5 - 10 - 20.

Regole delle payline

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Questo gioco include 10 payline fisse.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite ottenute in una giocata.

Per ciascuna combinazione di simboli vincente, viene assegnata solo la vincita più alta.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne quelli Giocate Gratuite, Bonus e Jackpot.

I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

Simboli doppi

Riempi la barra dei progressi dei Simboli Doppi per attivare questa funzione.

45 giocate nella partita di base completano la barra dei progressi.

Una volta attivata, la funzione rimane attiva per 5 giocate.

Il simbolo Detenuto o il simbolo Elicottero appaiono come un simbolo doppio durante questa funzione.

I simboli doppi appaiono come simboli impilati che occupano 2 posizioni verticali sui rulli.

I simboli doppi contribuiscono a qualsiasi vincita con cui condividono una linea.

Può apparire solo un tipo di simbolo alla volta come simbolo Doppio.

Solo i simboli Doppi possono essere parte di linee di vincita durante questa funzione.

Il Bonus Scambio Mensa, le Giocate gratuite Festa dei muscoli e le giocate di questa funzione non aumentano la barra dei progressi.

Durante questa funzione non si possono attivare altre funzioni.

Giocate gratuite Festa dei muscoli

Un simbolo Giocate gratuite sui rulli 1, 3 e 5 attiva le Giocate gratuite Festa dei muscoli.

Vengono assegnate tra 5 e 7 giocate gratuite in modo casuale.

Fino a 6 simboli possono trasformarsi in simboli Jolly in modo casuale.

Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Durante questa funzione non si possono attivare altre funzioni.

Questa funzione può attivarsi soltanto nella partita di base.

Bonus Scambio Mensa

Un simbolo Bonus sui rulli 1, 3 e 5 attiva il Bonus Scambio Mensa.

Questa funzione può attivarsi soltanto nella partita di base.

La partita bonus viene giocata su una griglia 4x4.

Nella funzione Bonus Scambio Mensa compaiono i seguenti simboli: Detenuto, Guardia, Mazzetta, Coltello e Moltiplicatore.

A ogni giocata, rimane 1 solo simbolo sui rulli.

Ciascun simbolo visualizza un valore moltiplicatore.

Ottieni un simbolo Detenuto per raccogliere il valore visualizzato sui simboli Coltello.

Il valore raccolto viene aggiunto al valore del simbolo Detenuto.

Ottieni un simbolo Guardia per raccogliere il valore visualizzato sui simboli Mazzetta.

Il valore raccolto viene aggiunto al valore del simbolo Guardia.

Una volta raccolto il valore dei simboli Coltello e Mazzetta, i simboli vengono rimossi dai rulli.

I simboli Detenuto e Guardia possono raccogliere i valori dei simboli soltanto nella giocata in cui vengono visualizzati.

Il simbolo Moltiplicatore moltiplica il valore di tutti i simboli sui rulli sul giro in cui viene visualizzato.

Dopo che il valore del simbolo viene moltiplicato, il simbolo Moltiplicatore viene rimosso dai rulli.

Ottieni 5 simboli Coltello, 4 simboli Mazzetta, 4 simboli Guardia o 3 simboli Detenuto per vincere.

La vincita bonus è la vincita base del simbolo vincente moltiplicata per la somma di tutti i valori del simbolo vincente sui rulli.

Jackpot

Abbina 5 simboli Jackpot per vincere il Jackpot.

A partire dal rullo 1, 2 o più simboli Jackpot su rulli adiacenti possono creare vincite.

La vincita Jackpot è pari a 5 000x la puntata.

Questa funzione può attivarsi soltanto nella partita di base.

Funzione Acquista

Acquista Giocate gratuite per attivare immediatamente le Giocate gratuite Festa dei muscoli.

Vengono assegnate 6 Giocate gratuite.

Il costo delle Giocate gratuite è pari a 22,70x la puntata.

Acquista il Bonus per attivare immediatamente il Bonus Scambio Mensa.

Il costo del Bonus è pari a 19,10x la puntata.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Lobby: esce dal gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia una giocata dei rulli.

Pulsante Stop: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Barra spaziatrice: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Stop Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Pulsante Esci: esce dal gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Acquista: apre il menu Funzione Acquista.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Numero di giocate: imposta il numero di giocate per la sessione di Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Conferma la selezione per procedere.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

Puntata totale: usa le frecce per impostare il valore della puntata corrente.

Conferma la selezione per procedere.

Impostazioni di gioco

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Musica: abilita la musica del gioco.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle diverse fasi o modalità di gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,09%.

RTP in Acquista Giocate Gratuite: 94,13%.

RTP in Acquista Bonus: 94,56%.

Data ultima modifica: 04/12/2023