Hot Chilli Fest

REGOLE DI GIOCO

Preparati a fare festa con Hot Chilli Fest™, dove i simpatici personaggi che ballano alla spagnola, i Wild vaganti e alcune funzioni divertenti ti terranno incollato allo schermo!

In questo entusiasmante gioco, occhio ai simboli Bonus che appaiono sui rulli 1, 3 e 5. Se si ottengono 3 di questi simboli, si scatena il divertimento del gioco bonus con 8 giri gratuiti! E questo è solo l'inizio della fiesta!

Una volta attivati i giri gratuiti, preparati a girare la ruota delle scommesse sui giri gratuiti. Questa avvincente caratteristica offre la possibilità di giocare d'azzardo e di aumentare potenzialmente il numero di giri gratuiti, fino a un massimo di 24. È possibile perdere i giri gratuiti se non si vince la scommessa.

Durante i giri gratuiti, i simboli Wild rappresentano degli sticky wild vaganti con un valore del moltiplicatore che va da 2x a 5x. Questi simboli Wild possono regalare grandi vincite se fanno parte di un risultato vincente. Una volta apparsi, rimangono sullo schermo per tutta la durata della sessione dei giri gratuiti; questi simboli possono cambiare posizione a ogni giro. Ammira il modo in cui i Wilds illuminano i rulli e contribuiscono a realizzare vincite straordinarie!

Ma le emozioni non finiscono qui, se la fortuna è dalla tua parte e ottieni di nuovo 3 simboli Bonus, la fiesta continua; non solo ti verranno assegnati altri 5 giri gratuiti, ma tutti i moltiplicatori Wild riceveranno un aggiornamento, aumentando il loro valore di +1, fino a un massimo di x5.

Quindi, afferra le tue maracas, segui il ritmo e unisciti alla festa sui rulli. Che il festival delle ricompense abbia inizio!

La percentuale di rimborso minimo possibile (RTP) è del 93.81%

Avvertenza: se una partita iniziata non viene terminata entro 90 giorni, quella partita verrà eliminata. Se la partita viene eliminata, perderai tutte le scommesse attive.

In caso di malfunzionamento, ogni giocata e ogni vincita verranno ritenute nulle fino al termine dello stesso.

NYERŐVONALAK

Le vincite sono assegnate in base alla tabella di pagamento (valori in x Bet). Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.

Ciascuna linea vincente pagherà solo la vincita più alta presente su di essa.

Le vincite coincidenti presenti su linee di pagamento differenti vengono aggiunte al totale.

Si applica una VINCITA MASSIMAdi x5000, sia per il GIOCO BASE che per i GIRI GRATIS. Quando la VINCITA MASSIMAviene raggiunta durante i GIRI GRATIS, questi termineranno immediatamente.

SIMBOLI BONUS

I simboli bonus sono disponibili sui rulli 1, 3 e 5.

Se si ottengono 3 simboli Bonus si attivano 8 giri gratuiti.

SIMBOLI WILD

I SIMBOLI WILD sono disponibili su tutti i rulli e sostituiscono tutti i simboli eccetto i SIMBOLI BONUS.

I simboli Wild hanno un moltiplicatore casuale a ogni giro. I valori del moltiplicatore possono essere 2x, 3x, 4x, 5x.

Se più di 1 (uno) simbolo WILD fa parte della vincita di una linea di pagamento, i moltiplicatori di tutti i simboli WILD sulla linea di pagamento vengono sommati.

Tutti i simboli Wild rimangono sui rulli e si spostano in nuove posizioni fino alla fine dei giri gratuiti.

I GIRI GRATIS possono essere riattivati.

Se si ottengono 3 simboli Bonus, si attivano nuovamente i giri gratuiti che assegnano +5 giri extra. Il retrigger potenzia tutti i simboli Roaming Wild con un moltiplicatore +1, fino a x5.

I moltiplicatori aggiornati vengono applicati al giro successivo.

L’OPZIONE SCOMMETTI GIRI GRATIS

Prima di entrare nei GIRI GRATIS, puoi scegliere di scommettere. La ruota della scommessa è una rappresentazione fedele delle probabilità di successo della scommessa.

Al Livello 1 si possono effettuare scommesse su 8 giri gratuiti, quindi c'è il 50% di possibilità di vincere 12 giri gratuiti o il 50% di perdere tutti gli 8 giri gratuiti.

Al Livello 2 si possono effettuare scommesse su 12 giri gratuiti, quindi c'è il 60% di possibilità di vincere 16 giri gratuiti e il 40% di perdere tutti e 12 i giri gratuiti.

Al Livello 3 si possono effettuare scommesse su 16 giri gratuiti, quindi c'è il 60% di possibilità di vincere 20 giri gratuiti e il 40% di perdere 8 i giri gratuiti. Ma verranno conservati gli 8 giri gratuiti rimanenti.

Al Livello 4 si possono effettuare scommesse su 20 giri gratuiti, quindi c'è il 60% di possibilità di vincere 24 giri gratuiti e il 40% di perdere 8 i giri gratuiti. Ma verranno conservati gli 12 giri gratuiti rimanenti.

COMPRA IL GIOCO BONUS (opzionale)

Puoi giocare al GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS quando vuoi utilizzando la funzione COMPRA GIRI GRATIS, invece di aspettare di ottenere i SIMBOLI JOLLY SCATTER che danno inizio al GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS. Il costo della funzione COMPRA GIRI GRATIS apparirà sullo schermo e dovrai confermare di voler comprare GIRI GRATIS al prezzo offerto.

Dopo aver confermato l’acquisto, il GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS inizierà automaticamente. La posta con cui stavi giocando al momento dell’acquisto dei GIRI GRATIS con la funzione COMPRA GIRI GRATIS verrà applicata al GIOCO BONUS CON I GIRI GRATIS. C'è anche la possibilità di acquistare il bonus Near Win con il 50% di possibilità di attivare la funzione giri gratis per una puntata pari a 50.

INTRODUZIONE (opzionale)

L'impostazione dell'INTRODUZIONE (se disponibile) è predisposta su ON (ATTIVA) per apparire automaticamente. Seleziona OFF (DISATTIVA) per disattivarla.

BARRA DELLO SPAZIO (opzionale)

L'impostazione della BARRA DELLO SPAZIO è predisposta su ON (ATTIVA) per far girare i rulli. Selezionando OFF (DISATTIVA) la funzione viene disattivata.

AUDIO GIOCO

L'impostazione dell'AUDIO è predisposta su ON (ATTIVA). Selezionando OFF (DISATTIVA) si disattivano solo gli EFFETTI SONORI.

AUDIO SOTTOFONDO (opzionale)

L'impostazione standard dell'AUDIO IN SOTTOFONDO (se disponibile) è ON (ATTIVA). Quando l'audio è impostato su OFF (DISATTIVA) viene disattivata solo la MUSICA IN SOTTOFONDO.

MOBILE

TOCCO SCORREVOLE

Per comodità, puoi scegliere la posizione del tasto GIRA sullo schermo.

PREMI DOVE VUOI

Il pulsante GIRA non sarà visibile. Tocca ovunque sullo schermo per far girare i rulli.

POSTA MAX

Clicca su POSTA MAX per puntare il massimo su tutte le linee con i gettoni del valore più alto. Usa i TASTI + e - per regolare la posta.

INTERROMPI CON BONUS (opzionale)

L’impostazione predefinita per INTERROMPI CON BONUS è ATTIVO. Quando è ATTIVO, per avviare una funzionalità bonus o riprendere il gioco base dopo la conclusione della funzionalità è necessaria l’interazione dell’utente. Quando è NON ATTIVO, le funzionalità bonus si avviano automaticamente e il gioco base riprende automaticamente dopo la conclusione della funzionalità. Le schermate di avvio e di conclusione delle funzionalità bonus rimangono visibili per 7 secondi, dopodiché il gioco avvierà automaticamente una funzionalità bonus o riprenderà il gioco base.

GIRO TURBO (opzionale)

Clicca/tocca il pulsante GIRO TURBO per attivare il GIRO TURBO. L’impostazione predefinita per il GIRO TURBO è NON ATTIVO. Quando è ATTIVO, i rulli girano più velocemente.

GIRI TOTALI

Seleziona il numero di GIRI AUTOMATICI che vuoi utilizzare.

LIMITE PERDITA: Interrompi Autogioca se il totale di perdite supera il limite specificato.

LIMITE SINGOLA VINCITA: Interrompi Autogioca se una vincita supera il limite di singola

vincita specificato.

Dopo aver selezionato le opzioni preferite per il GIRO AUTOMATICO, clicca/tocca il pulsante AVVIA

per iniziare il GIRO AUTOMATICO.

Nota: in alcune giurisdizioni, le impostazioni generali, le impostazioni del giro automatico e le impostazioni della puntata possono variare.

TASTI

TASTO GIRA

Premi TASTO GIRA per iniziare a giocare con la POSTA TOTALE selezionata attualmente.

TASTO AUTOGIOCA (opzionale)

Clicca sul TASTO AUTO GIOCA per attivare le impostazioni AUTO GIOCA.

TASTO AUDIO

Clicca/tocca il pulsante ATTIVA/DISATTIVA AUDIO per attivare/disattivare tutti i suoni del gioco.

TASTO MENÙ

Clicca per aprire il menù IMPOSTAZ. GIOCO e scegliere le opzioni.

IMPOSTAZ. POSTA

Clicca/tocca il pulsante IMPOSTAZIONI PUNTATA per aprire il menu delle impostazioni della puntata..

GIRO TURBO (opzionale)

Clicca/tocca il pulsante GIRO TURBO per attivare il GIRO TURBO.

POSTA TOTALE

Usa i TASTI + e - per regolare la posta.