Deco Diamonds

Informazioni su Deco Diamonds

Benvenuto su Deco Diamonds una Video Slot con Re-spin e una Bonus Wheel.

Regole del gioco

• Deco Diamonds è una Video Slot con 5 rulli, 3 righe e 9 linee.
  • La vincita su una linea premia se in sequenza dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
  • Una vincita di linea viene calcolata moltiplicando il moltiplicatore della vincita simbolo dalla TABELLA DELLE VINCITE per la puntata totale.
  • Paga solo la vincita più alta per linea.
  • I simboli Deco Diamonds sono simboli Jolly.
  • I simboli jolly sostituiscono tutti i simboli.
  • Vengono aggiunte vincite simultanee su linee diverse.
  • Il premio per la Bonus Wheel viene assegnato al termine del turno di gioco.

RE-SPIN

1

• 2, 3 o 4 simboli Deco Diamonds assegnano un Re-spin.
  • Durante il Re-spin, tutti i rulli con un simbolo Deco Diamonds rimangono in posizione mentre tutti gli altri rulli girano e si arrestano.
  • Uno o più simboli Deco Diamonds aggiuntivi durante il Re-spin assegnano un Re-spin aggiuntivo.
  • Quando non compaiono simboli Deco Diamonds aggiuntivi o tutti i rulli contengono simboli Deco Diamonds, il turno di gioco termina oppure viene avviata la Bonus Wheel.

BONUS WHEEL

2

• 3, 4 o 5 simboli Deco Diamonds assegnano la Bonus Wheel.
  • La Bonus Wheel viene assegnata al termine del turno di gioco.
  • Sono previsti 3 livelli della Bonus Wheel: Silver, Gold e Diamond.
  • 3 simboli Deco Diamonds assegnano il livello Silver, 4 simboli il livello Gold e 5 simboli il livello Diamond.
  • Quando la ruota si ferma, viene assegnato il premio indicato sulla tessera.
  • Se la ruota si ferma sulla tessera del passaggio di livello la Bonus Wheel viene potenziata dal livello Silver al livello Gold, o dal livello Gold al livello Diamond.
  • Il livello Diamond è il livello finale.
  • I livelli della Bonus Wheel Silver, Gold e Diamond assegnano premi in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • La probabilità che la Bonus Wheel si fermi su una tessera qualsiasi viene determinata dal generatore di numeri casuali del gioco e non dal numero o dalle dimensioni delle tessere sulla ruota.

Traduzioni dei termini del gioco

*La seguente tabella si applica soltanto a una lingua diversa dall'inglese

Termine inglese

Traduzione

DECO DIAMONDS

DIAMANTI DECO

RE-SPIN

GIOCATA AGGIUNTIVA

BONUS WHEEL

RUOTA BONUS

WILD DIAMONDS

DIAMANTI JOLLY

BIG WIN

GRANDE VINCITA

MEGA WIN

MEGA VINCITA

JUST FOR THE WIN

SOLO PER LA VINCITA

EPIC WIN

VINCITA EPICA

Controlli Azione

Tastierino Numerico di Gioco

Voce/Descrizione

PulsanteGira

Avvia il gioco con l'attuale importo della puntata visualizzato nel campo puntate.

ImpostazioniPuntata

Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o facendo clic direttamente su un valore.

ImpostazioniGioco automatico

Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante gira.

CampoPuntata

Visualizza l'attuale importo della puntata.

Voce/Descrizione

CampoSaldo

Visualizza il saldo attuale del conto.

CampoVincita

Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di Gioco

Voce/Descrizione

PulsanteMenu

Ingrandisci o riduci il menu di gioco.

OpzioniAudio

Attiva o disattiva l'audio.

ImpostazioniAvanzate

Apri il menu Impostazioni Avanzate. Attiva o disattiva il giro veloce.

Tabella vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Lobby

Torna alla lobby del casinò.

Servizi di cassa

Naviga alle pagine Banca.

* Ciascun gioco presenta opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.

Data ultima modifica: 05/07/2019