Amazing Catch

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

Questo gioco include 243 Ways.

Presenta simboli denaro, Super Wheel e Free Spins con una barra dei progressi del moltiplicatore.

Generale

La Way premia se gli stessi simboli compaiono in sequenza in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

Viene pagata solo la vincita più alta per Way.

Le vincite simultanee su Ways perse vengono sommate tra loro.

Nella partita di base e nelle Free Spins, dei simboli denaro possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli.

I simboli denaro connessi in vincite Way multiple vengono pagati soltanto una volta; i rispettivi valori vengono sommati, e la somma è la vincita assegnata.

A ciascun simbolo denaro viene assegnato un valore premio in denaro casuale.

I valori dei premi in denaro per i simboli denaro vanno da 0,5x a 100x.

I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5 nella partita di base.

La vincita totale cumulativa massima nella partita di base e in tutte le funzioni è limitata a 5.000x la puntata.

La funzione si conclude una volta raggiunto il limite.

Attivazione della Super Wheel

Alcuni simboli sui rulli nella partita di base hanno un gettone bonus associato agli stessi.

Ogni volta che viene visualizzato un gettone bonus, c'è la probabilità di attivare la funzione Super Wheel.

Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione di un premio in denaro.

La funzione Super Wheel non può attivarsi in una giocata che attiva la funzione Free Spins.

La funzione Super Wheel non può attivarsi durante la funzione Free Spins.

Super Wheel

La Super Wheel assegna uno dei quattro premi garantiti.

I premi possibili sono BIG, MAJOR, MEGA e SUPER.

Il premio BIG assegna 20x la puntata in corso.

Il premio MAJOR assegna 50x la puntata in corso.

Il premio MEGA assegna 250x la puntata in corso.

Il premio SUPER assegna 5.000x la puntata in corso.

La ruota gira una volta sola e assegna uno spicchio contenente un premio una volta che si sarà arrestata.

Free Spins

3 simboli Free Spins visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 assegnano 10 Free Spins.

Le vincite Way, se presenti, vengono erogate prima che inizi la funzione.

La funzione Free Spins include simboli Collect, simboli Golden Lure e una barra dei progressi del moltiplicatore Free Spins.

I Free Spins iniziano con la raccolta di 4 simboli Golden Lure.

I simboli Golden Lure compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5 durante i Free Spins.

Il simbolo Collect può comparire soltanto sul rullo 5.

Alla comparsa di un simbolo Collect, i valori di tutti i simboli denaro visualizzati nella stessa giocata saranno sommati e premiati.

La barra di avanzamento moltiplicatore Free Spins è pisa in cinque livelli, ciascuno con il proprio moltiplicatore.

I livelli sono: x1, x2, x3, x5 e x25.

Le Free Spins iniziano con un moltiplicatore di x1.

I livelli superiori vengono sbloccati raccogliendo simboli Golden Lure.

Sono necessari 4 simboli Golden Lure per sbloccare il livello del moltiplicatore successivo.

Viene tenuta traccia dei simboli Golden Lure raccolti sulla barra di avanzamento del moltiplicatore Free Spins.

Lo sblocco di un livello assegna 5 Free Spins extra all'attivazione.

Un livello sbloccato si attiva una volta completato il livello in corso.

La funzione Free Spins continua fino allo svolgimento di tutti i livelli sbloccati.

Le vincite Way e le vincite dei simboli denaro vengono moltiplicate per il moltiplicatore attivo in corso.

Le vincite vengono incassate automaticamente durante le Free Spins.

L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Traduzioni dei termini del gioco

La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua persa dall'inglese

WAY / WAYS - COMBINAZIONE / COMBINAZIONI

COLLECT - INCASSO

SUPER WHEEL - RUOTA SUPER

BIG - GRANDE

MAJOR - MAGGIORE

MEGA - MEGA

SUPER - SUPER

FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

GOLDEN LURE - ESCA DORATA

BIG WIN - GRANDE VINCITA

MEGA WIN - MEGA VINCITA

EPIC WIN - VINCITA EPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Premere un punto qualsiasi dei rulli o il pulsante Gira durante un giro permette di visualizzarne più rapidamente i risultati. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

Campo Totale e vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante audio: attiva o disattiva l'audio.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

Pulsante Lobby: torna alla lobby.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,11%.

Data ultima modifica: 11/08/2023