Parrot Bay

REGOLE DI GIOCO

• Parrot Bay è un gioco di slot machine con 6 rulli e 10 file, con un milione di modalità di vincita e funzionalità di giri gratis.
  • Il pulsante GIOCA avvia un giro con la puntata selezionata.
  • Premendo AUTOSPIN giocherai automaticamente per il numero di giri selezionato.
  • Nel caso in cui una combinazione di simboli dia luogo a più di una vincita, la combinazione con le vincite più elevate viene assegnata con la configurazione che produce il moltiplicatore più alto.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti sono elencati nella TABELLA VINCITE. Le vincite che compaiono in questa tabella sono indicate nel valore della valuta con cui si sta giocando al momento.
  • Il calcolo delle vincite si basa sulle combinazioni di simboli consecutivi da sinistra verso destra.
  • La vincita massima per giocata è fissata a 5.000 volte la puntata totale selezionata.
  • Per ogni giro privo di vincite, i simboli Cannone vengono accumulati sulla barra di avanzamento. Lo 0,28% del valore totale del giro non vincente sarà inoltre sommato alla barra di avanzamento.
  • Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo tranne i simboli Bonus e Cannone.
  • In ciascun tiro, i simboli premiati scompaiono, producendo un Respin dove, dopo uno spostamento verso il basso dei simboli sopra le parti vuote, le nuove parti vuote vengono riempite con altri simboli. I premi ottenuti in questo modo sono aggiunti al montepremi totale. Questo processo viene ripetuto fino a quando non ci sono più premi.

MINIGIOCO CANNONE

• Se riempi la barra di avanzamento del pannello, viene avviato il "Minigioco Cannone".
    • Il minigioco inizia con 6 colpi e 15 caselle da rivelare.
    • Premi il pulsante per sparare.
      Uno dei cannoni spara e distrugge una delle caselle, rivelando un simbolo .
    • Il giocatore può vincere premi differenti ottenendo più simboli uguali, in base alla tabella delle vincite mostrata nel minigioco. Può ottenere più di una vincita. Può ottenere inoltre i seguenti simboli speciali:
      • offre un'ancora, un telescopio e un timone.
      • offre 2 colpi extra.
      • offre 3 colpi extra.
  • Le vincite indicate nella tabella moltiplicano l'importo accumulato nella barra di avanzamento.
  • Il minigioco termina quando sono stati utilizzati tutti i colpi.
  • Al termine del minigioco, la barra di avanzamento e l'accumulatore vengono azzerati.

FASE DI GIOCATE GRATIS(FREE SPINS)

• Se durante il gioco regolare si accumulano 5 o più respin, avrai accesso a una funzione con 10 Giri Gratis. Ogni simbolo Bonus ottenuto nel giro sarà considerato un respin aggiuntivo per ottenere l'accesso alla funzione Giri Gratis.
  • Un simbolo speciale viene selezionato in maniera casuale all'inizio dei Giri Gratis. Tutte le vincite che includono questo simbolo saranno moltiplicate per un valore fisso in base al numero di respin del giro che ha permesso l'accesso alla funzione Giri Gratis.
  • Puoi ottenere Giri Gratis extra e un nuovo simbolo speciale con un nuovo moltiplicatore ottenendo 4 o più respin consecutivi durante la funzione Giri Gratis.
  • Puoi ottenere fino a un massimo di 6 simboli speciali.
  • La funzione Giri Gratis è giocata utilizzando rulli speciali con meno cannoni.
  • Se, al termine della fase di "Giri Gratis", la vincita totale è inferiore a 15 volte la puntata che aveva attivato la fase, si ottengono 4 giocate aggiuntive. Le giocate aggiuntive saranno premiate finché la vincita totale della fase supera di 15 volte la puntata.
  • La 'Fase di Giri Gratis' si gioca allo stesso livello di scommessa che il tiro che ha attivato la fase.
  • La vincita massima per la "Fase di Giri Gratis" è limitata a 5.000 volte la puntata che ha attivato la fase.
  • Se la partita viene interrotta durante una fase dei giri gratuiti, il gioco completerà il round in modo casuale e conserverà le vincite. Durante la successiva connessione al gioco, le vincite verranno accreditate al saldo del giocatore e sarà disponibile un replay completo del round bonus nell'interfaccia "Cronologia" delle puntate.

PULSANTI

PULSANTE  FUNZIONE
   PULSANTE GIOCA.
 Fai clic per fare un tiro con la scommessa selezionata.
   Fai clic per avviare il gioco automaticamente. Seleziona il   numero di tiri automatici.
   Utilizza il selettore per cambiare la scommessa totale.
   Clicca qui per vedere la TABELLA VINCITE.

Fai clic sul pulsante per visualizzare le opzioni del menu:

Controlla la cronologia di gioco.

Impara le "Regole del Gioco".

Premi per uscire.

Fai clic per attivare o disattivare l'audio del gioco.
   Per una migliore esperienza di gioco usa SCHERMO INTERO.
   Fai clic per aprire la cronologia delle puntate (REPLAY).

FREE ROUND BONUS

I FRB (Free Round Bonus) sono partite a cui si può accedere senza alcun costo. Sono offerti a discrezione dell'operatore del casinò e non derivano dal normale gioco. Se si dispone di FRB sarai informato al caricamento del gioco e inoltre si aprirà una finestra di avviso quando i FRB finiscono per notificarti che la prossima partita che giocherai avrà il costo della scommessa stabilito. Il valore della scommessa non può essere modificato e le regole dei round sono uguali a quelle della normale modalità di gioco.

FINESTRE FRB FUNZIONE
   Finestra di notifica di FRB disponibili.
   Finestra di avviso di completamento FRB.

RIMBORSO AL GIOCATORE

Il rimborso per l'utente (RTP) è del 95,3%. Il premio massimo ottenuto durante una simulazione con 2.000 milioni di partite è stato pari a 5000 volte la puntata, con una probabilità di accadimento di 1:0.

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Le partite non completate verranno risolte automaticamente. Le vincite delle partite risolte automaticamente verranno inserite quando l'utente si riconnette al gioco. La funzionalità "Replay" può essere utilizzata per controllare la risoluzione del gioco. Tutte le vincite non ritirate di partite non completate saranno scartate una volta passati 24 mesi dall'inizio della partita non completata.
  • In caso di errore di funzionamento nel hardware/software nel gioco, tutte le scommesse e pagamenti corrispondenti saranno annullati.
  • Per ulteriori informazioni, consulta il sito web dell'operatore.

VERSIONE: V1.1

Data ultima modifica: 12/07/2022