Apollo God of the Sun

Apollo God of the Sun ™  In sintesi

Apollo God of the Sun™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. La partita inizia quando effettui una puntata e termina quando esci dall'applicazione.
Ogni sessione costituisce una partita separata e completamente indipendente. Le sessioni precedenti non influenzano in alcun modo la sessione in corso.
Ogni sessione si compone di più fasi, chiamate "giri". Puoi uscire dal gioco al termine di ogni giro. La sessione di gioco in corso termina quando esci dall'applicazione.
Durante una sessione puoi ricaricare il tuo conto di gioco in qualsiasi momento effettuando un versamento.

Linee

Apollo God of the Sun™ dispone di due set di rulli, il primo con 5 rulli e 25 linee di vincita e il secondo con 5 rulli 75 linee di vincita. Le linee di vincita sono numerate soltanto in modalità a schermo intero. In tutte le altre risoluzioni del browser le linee di vincita vengono distinte attraverso l’uso di colori diversi.
Per visualizzare le linee vincenti dopo un giro clicca sui tasti ‘+’ o ‘-’ alla voce ‘Puntata/Linea’.

Come si gioca

Dopo aver avviato Apollo God of the Sun™ seleziona l'importo con il quale intendi giocare. Con i tasti "+/-" puoi regolare la tua puntata totale; cliccando su "Linee" (se la funzione è disponibile per la slot) puoi modificare il numero delle linee attive." Cliccando sul pulsante "Gioca" si avviano le singole partite, mentre il pulsante "Automatico" avvia gli spin automatici; per interrompere la rotazione automatica dei rulli è sufficiente cliccare nuovamente sul pulsante "Automatico".

Vincite

A seconda del simbolo, si vince allineando 3 o più simboli uguali. Le combinazioni vincenti devono essere formate da simboli uguali e adiacenti che iniziano a sinistra e proseguono senza interruzione verso destra. I simboli scatter fanno eccezione poiché pagano indipendentemente dalla loro posizione. Paga la vincita più elevata per ciascuna linea, a cui si aggiungono le vincite ottenute con i simboli scatter.

Simboli bonus

Il simbolo del ‘Sole’ (Wild) sostituisce tutti gli altri simboli del gioco a eccezione del simbolo ‘Bonus’ e può pertanto completare le combinazioni vincenti.
Il simbolo ‘Bonus’ è il simbolo scatter di questo gioco e paga indipendentemente dalla sua posizione sui rulli.

Simboli giganti

Sia durante il gioco in modalità regolare che durante le partite bonus i simboli di Apollo e del Destriero sono molto più grandi degli altri simboli.
Wild mobili:
Durante le partite regolari le pile di simboli Wild che compaiono sul primo set di rulli si trasferiscono automaticamente ai rulli corrispondenti del secondo set.

Partite bonus con simboli Wild mobili potenziati

Se sui rulli compaiono contemporaneamente 3, 4, 5 o più simboli Bonus in qualsiasi posizione hai vinto rispettivamente 8, 12 o 20 partite bonus. Durante la modalità bonus i simboli Wild che compaiono sul primo set di rulli si espandono formando una pila che attraversa l’intero set e si traferiscono quindi al secondo set di rulli. Nelle partite bonus si utilizza la stessa puntata dell’ultima partita in modalità regolare.
Le partite bonus utilizzano le stesse linee vincenti e la stessa puntata (e puntata per linea qualora richiesto) della partita che le ha avviate.

Rischio

Il tasto ‘Rischio’ compare non appena si ottiene una combinazione vincente su una linea di vincita attiva da sinistra a destra. Nella modalità ‘Rischio’ puoi raddoppiare le tue vincite con una probabilità del 50:50. Se desideri rischiare clicca sul tasto ‘Rischio’ per avviare il gioco in questa modalità. Se preferisci invece incassare la vincita senza rischiare clicca sul tasto ‘Prendi’.
Quota di distribuzione: 96,02%

Data ultima modifica: 17/04/2020