Rich Wilde and the Shield of Athena

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 7 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Rich Wilde and The Shield of Athena è una videoslot a 5 rulli con 10 linee di vincita fisse.

Il simbolo WILD è rappresentato da Rich Wilde. Il simbolo SCATTER è rappresentato da Cat Wilde. Altri simboli sono lo Shield of Athena, l'Helm of Athena, il Ring of Wisdom, il Pendant of Courage e il Golden Owl. Esistono inoltre i simboli A, K, Q, J, 10.

La funzione Medusa Re-Spin può essere attivata durante QUALSIASI giro e, se lo WILD Shield of Athena compare sui rulli, verrà assegnato un MEDUSA RE-SPIN. Se Rich Wilde è presente durante il giro di attivazione ed è parte di una combinazione vincente, si trasformerà in un WILD Shield of Athena. Il simbolo dello Shield of Athena diventa a questo punto WILD. Tutti i simboli dello Shield of Athena resteranno in posizione assieme alle attuali combinazioni vincenti e i rulli eseguiranno un RE-SPIN. Se più simboli dello Shield of Athena o combinazioni vincenti compaiono durante il RE-SPIN, si bloccano in posizione e i rulli eseguono un altro RE-SPIN. Questa azione si ripeterà fino a quando non compariranno più simboli dello Shield of Athena o combinazioni vincenti. Tutte le combinazioni vincenti bloccate verranno quindi pagate.

Durante un MEDUSA RE-SPIN, Rich Wilde si trasformerà in un WILD Shield of Athena quando compare sui rulli. I Cat Wilde SCATTERS non sono presenti durante i RE-SPINS; i FREE SPINS non possono essere attivati o riattivati durante un MEDUSA RE-SPIN.

La comparsa di 3, 4 o 5 SCATTER assegna 10, 12 o 15 MEDUSA’S GAZE FREE SPINS. Durante i FREE SPINS, il MEDUSA RE-SPIN è sempre attivo. I FREE SPINS possono essere riattivati se compaiono 3, 4 o 5 SCATTERS con cui vengono assegnati altri 10, 12 o 15 FREE SPINS. I FREE SPINS possono essere riattivati all’infinito.

Se nello stesso giro vengono attivati sia un MEDUSA RE-SPIN che i MEDUSA’S GAZE FREE SPINS, il MEDUSA RE-SPIN verrà giocato per intero prima che il gioco passi ai FREE SPINS.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.25%.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira - Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 01/07/2020