Wish Upon A Jackpot

INTRODUZIONE

Wish Upon A Jackpot è una slot a 5 rulli e 20 linee ispirata al mondo delle favole. Il gioco offre 4 incredibili funzioni magiche e il Bonus Fairy Godmother, in cui i tuoi sogni potrebbero avverarsi!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 simboli Bonus Scatter ovunque sui rulli 1, 3 e 5 assegnano il Bonus Fairy Tale.
  • Trova Rumpelstiltskin per vincere il Bonus Rumpelstiltskin Deal Maker.
  • Trova Jack and the Beanstalk per vincere il Bonus Jack and the Beanstalk.
  • Trova 3 Little Pigs per vincere i Giri Gratis 3 Little Pigs.
  • Trova Rapunzel per vincere i Giri Gratis Rapunzel.

Vincite sui rulli

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite ottenute su linee diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle eventuali vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).

Bonus Fairy Godmother

• Se la Fata Madrina compare durante una partita, potrebbe essere attivato il Bonus Fairy Godmother.
  • Seleziona una Sfera Magica per rivelare il tuo desiderio.
  • Fai attenzione ai simboli Wild Puss In Boots, che possono saltare e trasformare i simboli adiacenti in WILD.
  • Trova lo speciale Wild Pinocchio che può trasformare qualunque posizione sui rulli in WILD per ottenere grandi vincite!
  • Trova il Gingerbread Man e trasforma qualsiasi rullo in WILD!
  • Una stella cadente potrebbe fare avverare i tuoi sogni!

Bonus Rumpelstiltskin's Deal Maker

• Trova Rumpelstiltskin durante il Bonus Fairy Tale per avviare il Bonus Rumpelstiltskin Deal Maker.
  • Rumpelstiltskin mostrerà una pergamena indicante un premio moltiplicatore. Con ogni offerta, diminuirà il numero di pergamene a sinistra. Premi TAKE IT per riscuotere il premio o LEAVE IT per ricevere un’altra offerta. La funzione prosegue finché il giocatore non riscuote un premio o riceve 5 offerte.

Jack and the Beanstalk

• Trova Jack and the Beanstalk durante il Bonus Fairy Tale per avviare il Bonus Jack and the Beanstalk.
  • Seleziona un Fagiolo Magico per far crescere la pianta. Continua a selezionare finché non trovi l’opzione di Riscossione, che assegna il premio raggiunto dalla pianta.
  • Raggiungi la cima del percorso e seleziona una delle uova d’oro per rivelare una Grande Vincita.

Giri Gratis 3 Little Pigs

• Trova 3 Little Pigs durante il Bonus Fairy Tale per avviare i Giri Gratis 3 Little Pigs.
  • Se uno dei 3 porcellini compare durante un giro, qualsiasi posizione sui rulli può essere trasformata in Wild.
  • Questa rimane Wild per l’intera durata della partita, a meno che non compaia il lupo cattivo che soffia via i Wild presenti sui rulli, annullandone gli effetti.
  • I Giri Gratis proseguono finché non vengono giocati tutti.
  • Fai attenzione al Mago Suino: potrebbe riattivare i tuoi Giri Gratis dopo l’ultimo giro. Girus Ripeto!

Giri Gratis Rapunzel

• Trova Rapunzel durante il Bonus Fairy Tale per avviare i Giri Gratis Rapunzel.
  • I Giri gratis sono giocati su rulli potenziati, con tanto di simbolo speciale del Principe Azzurro.
  • Se un simbolo Scatter del principe Azzurro compare sul rullo 5, il Principe scala la torre con la possibilità di aumentare il moltiplicatore dei Giri Gratis e assegnare grandi vincite!
  • I Giri Gratis proseguono finché il principe non raggiunge la cima della torre, assegnando il premio indicato nel pannello della Vincita Bonus.

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni di pagamento e Regole di Gioco.

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive (20 linee sempre attive).
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni scatter.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite dei rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive).
  • RTP = 92.46%-95.26%
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E I PAGAMENTI.

Data ultima modifica: 13/06/2023