Mystery Express

Tutti a bordo! Fai i bagagli e parti per un viaggio a bordo del treno degli intrighi Mystery Express! Accompagna i misteriosi Christopher e Isabella nelle capitali europee mentre sblocchi nuovi livelli e località con la famosa funzione Level Up Plus. Occhio alla locomotiva dorata che precede la funzione Jolly Misteriosi nella partita principale: può attivarsi in qualsiasi giro e trasformare da 1 a 5 rulli in Jolly! Attiva il Bonus Buon Viaggio e lancia i dadi fino a 50 volte per avanzare lungo la mappa, raggiungendo nuove località e ottenendo premi più ricchi.

Come puntare

Mystery Express offre 30 payline.

Linee

Mostra l’attuale numero di payline.

Il gioco dispone di 30 payline fisse.

Puntata sulla linea

Mostra la puntata corrente per linea in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta.

Premi il pulsante meno (–) per ridurre la puntata totale.

Premi il pulsante più (+) per aumentare la puntata totale.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione giri automatici

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con la puntata totale attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Bonus Jolly Misterioso

Il Bonus Jolly Misterioso può attivarsi dopo qualsiasi risultato della partita principale che non contiene un simbolo Jolly sul primo rullo o un simbolo Bonus su qualsiasi rullo. Quando il Bonus Jolly Misterioso si attiva, compaiono in maniera casuale dei treni e trasformano da 1 a 5 rulli in Jolly. Dopo che da 1 a 5 rulli sono stati trasformati in Jolly, tutte le vincite vengono valutate e pagate in base al nuovo stato finale dei rulli. Non viene assegnata alcuna vincita prima di questo stato finale.

Bonus Buon Viaggio

Il Bonus Buon Viaggio viene attivato quando tre simboli Scatter Bonus compaiono in qualsiasi punto del primo, terzo e quinto rullo. Se è presente un simbolo Bonus sul primo e sul terzo rullo e non si verifica alcuna vincita, il simbolo Bonus ha una seconda possibilità di comparire sul quinto rullo e attivare il Bonus Buon Viaggio. Seleziona uno dei tre simboli Bonus per rivelare il numero iniziale di lanci dei dadi: due, tre o quattro.

A seconda del livello raggiunto, il viaggio può iniziare da Londra, Parigi, Venezia o Istanbul. Premi il pulsante LANCIA per lanciare i dadi e far spostare il treno lungo la mappa.

Vengono assegnate diverse funzioni Bonus lungo il tragitto.
    Biglietto extra: se il giocatore si ferma su una casella Biglietto Extra, vengono assegnati 1 o 2 lanci aggiuntivi.

Moltiplicatore: se il giocatore si ferma su una casella Moltiplicatore, riceve da 2 a 10 volte la puntata totale.

Bonus Mini Slot: se il giocatore si ferma su Parigi, Belgrado, Budapest o Bruxelles, viene attivato il Bonus Mini Slot. Le Mini Slot offrono premi sempre più ricchi con simboli 2xJolly, 3xJolly e 4x Jolly all'aumentare dei livelli. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni.

Bonus Ruota: se il giocatore si ferma su Londra, Venezia, Istanbul o Vienna, viene attivato il Bonus Ruota. I premi Ruota assegnati sono più ricchi all'aumentare dei livelli. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni.

Scatola Misteriosa: se il giocatore si ferma su una casella Diamante, ciò non ha alcun effetto fino al livello Esploratore. Al livello Esploratore, la casella Diamante diventa una casella Scatola Misteriosa. Scegli una delle Scatole Misteriose e vinci fino a 200 volte la puntata totale.

Il Bonus Buon Viaggio è limitato a 50 lanci dei dadi.

Funzione Level Up Plus

Ogni volta che un simbolo Bonus compare sui rulli della partita principale, vengono assegnati punti Esperienza di Viaggio. Ottieni più punti Esperienza di Viaggio e sali di livello:
  • Attivando il Bonus Buon Viaggio
  • Fermandoti sulla casella Biglietto Extra
  • Fermandoti sulla casella del Bonus Mini Slot
  • Fermandoti sulla casella del Bonus Ruota
I punti Esperienza di Viaggio vengono mantenuti nelle varie sessioni di gioco e trasferiti da una partita all'altra.

Il contatore dei punti Esperienza di Viaggio, visibile nell'angolo in alto a sinistra, mostra il saldo di punti Esperienza di Viaggio e la percentuale di completamento richiesta per raggiungere il livello successivo.

Quando il saldo dei punti Esperienza di Viaggio raggiunge una certa soglia, viene assegnato un aumento di livello. Consulta la tabella dei pagamenti per verificare le soglie richieste. Quando viene attivato un aumento di livello, viene assegnato un nuovo titolo e vengono sbloccate immediatamente nuove funzioni Bonus Buon Viaggio.

Livello Titolo Premi
1 Visitatore Inizia a questo livello. Il treno parte da Londra.

Le Mini Slot e le Ruote sono di rame.
2 Viaggiatore Sfondo di Parigi sbloccato. Il treno parte da Parigi.

Le Mini Slot e le Ruote sono di bronzo con premi più ricchi.

1° set di tenute sbloccato.
3 Avventuriero Sfondo di Venezia sbloccato. Il treno parte da Venezia.

Le Mini Slot e le Ruote sono d'argento con premi più ricchi.

2° set di tenute sbloccato.
4 Esploratore Bonus Scatola Misteriosa sbloccato sulla casella prima di Venezia.
5 Giramondo Sfondo di Istanbul sbloccato. Il treno parte da Istanbul.

Le Mini Slot e le Ruote sono d'oro con premi più ricchi.

3° set di tenute sbloccato.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su linee diverse sono sommate.

Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli, tranne il simbolo Bonus.

Le vincite del Bonus Buon Viaggio non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Scatter Bonus compare solo sui rulli 1, 3 e 5 nella partita principale.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un giocatore durante una sessione di gioco possono differenziarsi notevolmente, in positivo o in negativo, dal dato teorico a lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Proprietà intellettuale

© 2020 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.