Aztec Triple Riches Power Combo

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna.

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il moltiplicatore delle puntate giocato.

Regole delle payline

Questo gioco include 20 payline.

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è una configurazione di simboli che compaiono su una linea dei rulli in posizioni adiacenti.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Le vincite delle payline vengono assegnate quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

I premi della combinazione vincente dipendono dalla puntata iniziale.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite delle combinazioni vincenti ottenute in una giocata.

Declinazione di responsabilità: nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Power Combo™

Power Combo™ può attivarsi ogni volta che uno o più simboli moneta compaiono sui rulli.

Ciascun simbolo moneta viene raccolto nella pentola dello stesso colore posizionata al di sopra dei rulli.

Le funzioni Power Combo™ da assegnare vengono determinate dalla combinazione di simboli moneta raccolti.

Assegna Bonus Moltiplicatori Link&Win™

Assegna il Bonus Doppio Link&Win™

Assegna il Bonus Incasso Istantaneo Link&Win™

Link&Win™

La funzione Link&Win™ assegna premi in denaro.

La funzione inizia con 3 giocate.

Tutti i simboli Link&Win™ vengono trattenuti sui rulli.

Ogni posizione non trattenuta gira singolarmente.

Tutti i simboli Link&Win™ aggiuntivi che compaiono vengono trattenuti sui rulli e le giocate ripartono da 3.

La funzione termina quando non rimangono giocate o quando 15 simboli Link&Win™ vengono trattenuti sui rulli.

15 simboli Link&Win™ assegnano il premio Mega.

Premio Mega - 5.000 X la puntata

Il Premio Mega viene aggiunto alla somma dei premi assegnati sui simboli Link&Win™.

I simboli Link&Win™ possono essere crediti o premi Maggiore, Minore o Mini.

I Valori in Crediti variano da 0,25 X a 500 X la Puntata

Premio Mini - 10 X la puntata

Premio Minore - 50 X la puntata

Premio Maggiore - 500 X la Puntata

Funzione Potenziamento Super

Durante le funzioni Link&Win™, sui rulli possono comparire simboli Diamante in modo casuale.

I simboli Diamante vengono raccolti nella ruota Potenziamento Super posizionata sopra i rulli.

I simboli Diamante non azzerano il conteggio delle giocate Link&Win™.

Raccogli 5 simboli Diamante per sbloccare la funzione Potenziamento Super al termine del bonus.

La funzione Potenziamento Super assegna premi aggiuntivi a simboli Link&Win™ casuali.

La ruota interna gira per prima, determinando il numero di giocate potenziamento da assegnare.

Quindi la ruota esterna gira per determinare il valore potenziato da aggiungere ad ogni simbolo Link&Win™ selezionato.

È possibile che lo stesso simbolo Link&Win™ venga selezionato più di una volta.

Opzioni giocata potenziamento: 3, 4, 5, 6, 8, 10

Opzioni valore potenziamento: +2x la puntata, +3x la puntata, +5x la puntata, +10x la puntata, +15x la puntata, +25x la puntata

Le opzioni valore potenziamento possono essere visualizzate in valuta o in valori del moltiplicatore.

Bonus Moltiplicatori Link&Win™

In ogni giocata viene assegnato un moltiplicatore casuale a tutti i simboli Link&Win™ ottenuti nella giocata.

Opzioni Moltiplicatore: 2x, 3x, 5x

Bonus Doppio Link&Win™

Vengono assegnati due blocchi indipendenti.

Il bonus termina quando ogni blocco indipendente non ha più giocate rimanenti o tutte le posizioni sono occupate.

Bonus Incasso Istantaneo Link&Win™

Un simbolo di incasso speciale ottenuto sui rulli assegna un incasso istantaneo di tutti i jackpot e i premi sui rulli.

Una volta completato l'incasso, la moneta raccolta si trasforma in un simbolo Link&Win™ normale con un valore casuale.

Bonus Link&Win™ Multipli

Quando si attivano 2 o più bonus Link&Win™ in una singola giocata della partita di base, la funzione Power Combo™ viene attivata.

Se le funzioni Bonus Moltiplicatori e Bonus Doppio vengono attivate insieme, il moltiplicatore selezionato viene assegnato a tutti i nuovi simboli Link&Win™ su entrambi i blocchi.

Se le funzioni Bonus Moltiplicatori e Bonus Incasso Istantaneo vengono attivate insieme, il moltiplicatore si applica al simbolo di incasso una volta trasformato in un simbolo Link&Win™ normale.

Se le funzioni Bonus Incasso Istantaneo e Bonus Doppio vengono attivate insieme, il simbolo di incasso raccoglie solo valori presenti nel suo blocco.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Moneta.

I simboli Jolly non compaiono sul rullo 1.

Questo simbolo non prevede un premio.

I simboli Jolly compaiono nella partita di base.

Funzione Win Booster

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Win Booster™ assegna una funzione Potenziamento Super, garantita in tutti i bonus Link&Win™.

L'attivazione della funzione Win Booster™ aumenta la puntata totale di 2 X.

Il simbolo Win Booster™ non influisce sulle vincite di linea o le vincite del simbolo Link&Win™.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia una giocata dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Barra spaziatrice: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata su un rullo. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Gioca: continua il gioco.

Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido.

Indicatore Gioco veloce attivo: indica quando è attivo il gioco veloce.

Pulsante Puntata: apre la finestra di dialogo Puntata.

Pulsante Puntata su: incrementa la puntata corrente alla puntata successiva più alta disponibile.

Pulsante Puntata giù: diminuisce la puntata corrente alla puntata successiva più bassa disponibile.

Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Avvio Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.

Pulsante Stop Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Menu di gioco: visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Suoni: attiva o disattiva i suoni.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Lobby: esce dal gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Menu di gioco

Pulsante Menu di sistema: visualizza opzioni di sistema aggiuntive.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Torna: torna al gioco.

Impostazioni puntata

Valore moneta: imposta il valore della moneta.

Numero di Monete: imposta il numero di monete.

Autoplay

Il pulsante Avvia AutoPlay avvia la sessione di Autoplay in base alle opzioni selezionate.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione di Autoplay termina una volta effettuato il numero di giri selezionato.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione di Autoplay. Questa termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Se viene soddisfatta una qualsiasi condizione che interrompa la sessione, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.

L'Autoplay si interrompe se ti disconnetti. Quando il gioco viene ricaricato, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.

Impostazioni di gioco

Pulsante Schermata intro: aziona per attivare o disattivare la Schermata intro del gioco.

Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido e finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Disattiva tutti i suoni: aziona per disattivare tutti i suoni del gioco.

Pulsante Musica di sottofondo: aziona per attivare o disattivare la musica di sottofondo.

Pulsante Effetti sonori: aziona per attivare o disattivare gli effetti sonori del gioco.

Partite Gratuite

Un'offerta di Partite gratuite è un numero di giri gratuiti assegnati a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento univoco.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata subito, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata la prossima disponibile.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza. Se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,46%.

RTP con Win Booster™: 94,72%.

Data ultima modifica: 26/03/2024