3 Tiny Gods

Informazioni sul gioco

3 Tiny Gods è una video slot a 5 rulli e 4 file con 30 payline. Tra le sue funzioni sono inclusi simboli impilati, Mystery of Horus, The Gift of Bastet, Acquista Free Spins, la modalità Foxify®, il bonus Jackpot e Free Spins con la funzione Wrath of Anubis.

Alcune funzioni e opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso per garantire la conformità alle normative. Per esempio, la funzione Autoplay non sarà disponibile per questioni di conformità.

Svolgimento del gioco, vincente e aggiornamento

• Il gioco si svolge con 30 payline.
  • Il giocatore deve ottenere simboli identici da sinistra a destra su una slot machine impostando le puntate e facendo clic sul pulsante Gira.
  • 3 simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano 8 Free Spins.
  • Il livello delle puntate viene impostato utilizzando il rispettivo selettore.
  • Tutte le combinazioni vincenti sono da sinistra a destra su una payline.
  • Le vincite saranno erogate secondo la tabella delle vincite.
  • Una vincita di linea è calcolata moltiplicando la puntata per il valore moltiplicatore del simbolo vincente e dividendo il risultato per 30 payline.
  • Le vincite simultanee su linee di puntata diverse vengono sommate tra loro.
  • Solo il premio più alto viene erogato per ogni combinazione vincente.
  • La modalità Foxify® non influenza le vincite associate ai simboli.
  • L'importo della vincita viene immediatamente accreditato al saldo.

Aggiornamento

Ad ogni successivo accesso ad un gioco, la funzione Aggiornamento visualizza i risultati dell'ultima partita giocata. In caso di disconnessione dal casinò o da Internet, l'aggiornamento svolge le seguenti funzioni:

• Se si disconnette il computer prima che vengano visualizzati i risultati dell'ultimo gioco, alla ripresa del gioco viene visualizzato l'ammontare vinto o perso, il saldo del credito e lo stato finale.
  • Se il computer si disconnette mentre il gioco è in corso e si possono ancora prendere decisioni per quel gioco, è possibile completarlo alla ripresa.
  • Se la richiesta di iniziare una nuova partita non raggiunge il server del casinò prima di interrompere la connessione, alla ripresa del gioco vengono visualizzati i risultati della partita precedente.

Funzioni

Mystery of Horus

• La funzione Mystery of Horus può attivarsi su qualsiasi giocata.
  • Il dio Horus può far apparire simboli Occhio di Horus in modo casuale per riempire 2 o 3 rulli adiacenti.
  • Ciascun simbolo Occhio di Horus sarà sostituito da un simbolo casuale.
  • I simboli Scatter non saranno rivelati.

The Gift of Bastet

• La funzione Gift of Bastet può attivarsi nella partita di base su qualsiasi giocata non vincente.
  • La dea Bastet può mescolare i rulli in modo casuale a tuo favore e creare una combinazione vincente.

Bonus Jackpot

• Ottieni monete per attivare il Bonus Jackpot nella partita di base.
  • Le monete possono comparire su qualsiasi giro dei rulli.
  • Si possono vincere 3 jackpot: Mini, Midi e Maxi.
  • I valori della vincita Jackpot dipendono dalla puntata e vengono visualizzati nel gioco.
  • Durante il Bonus Jackpot, una fila di 3 riquadri gratta e vinci si allinea alle 3 colonne jackpot.
  • Fai clic sul pulsante Gira per avviare la funzione.
  • Se compare una moneta in un riquadro gratta e vinci sopra la colonna jackpot, allora il riquadro può essere grattato per scoprire una casella.
  • Vi sono 4 caselle da scoprire in ciascuna colonna jackpot.
  • Il jackpot viene erogato una volta scoperte tutte le caselle nella colonna. Tutte le giocate sono gratuite nel Bonus Jackpot.
  • Il Bonus Jackpot viene giocato alla puntata di attivazione.
  • Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione del bonus Jackpot.

Acquista Free Spins

• Attiva la funzione Acquista Free Spins per attivare immediatamente 8 Free Spins in qualsiasi momento, al costo di 75× la puntata.
  • La funzione potrebbe non essere disponibile oltre una determinata soglia di puntate.
  • La modalità Foxify® non influenza il costo della funzione.

Foxify®

• Attiva la modalità Foxify® durante la partita di base per avere maggiori probabilità di attivare i bonus Mystery of Horus e Free Spins.
  • Foxify® aumenterà la tua puntata del 50%, senza incrementare il valore dei simboli premianti.
  • La modalità Foxify® viene disattivata automaticamente con l'attivazione delle Free Spins.

Simbolo Jolly

• I Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare una combinazione vincente.
  • I Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter e i simboli Occhio di Horus.

Free Spins

• 3 simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano 8 Free Spins.
  • La funzione Mystery of Horus viene attivata in tutte le giocate durante le Free Spins.
  • Le Free Spins vengono giocate alla puntata del giro di attivazione. Wrath of Anubis
  • La funzione Wrath of Anubis può attivarsi in modo casuale per aumentare le probabilità di ottenere una vincita più alta.
  • Il dio Anubi assegnerà 3 giocate extra e rimuoverà il simbolo con il valore più basso dai rulli.
  • La funzione può essere attivata fino a 4 volte durante le Free Spins.

Traduzione dei termini del gioco

• I termini tradotti sono applicabili solo se stai utilizzando il gioco in una lingua diversa dall'inglese.

Big Win

Grande vincita

Mega Win

Mega vincita

Epic Win

Vincita epica

Free Spins

Giocate gratuite

Maxi

Maxi

Midi

Midi

Mini

Mini

Mystery of Horus

Il mistero di Horus

The Gift of Bastet

Il dono di Bastet

Wrath of Anubis

L'ira di Anubi

Jackpot

Jackpot

Win up to

Vinci fino a

RTP

L'RTP teoretico complessivo del gioco è pari a 96,40%.

Comandi

• Menu: attiva/disattiva la comparsa del menu.

• Vincita: visualizza la vincita per il round di erogazione delle vincite corrente o precedente.
  • Saldo: visualizza il saldo del conto.
  • Puntata: modifica il valore della puntata nel menu. Facendo clic sul campo puntate è possibile attivare/disattivare la comparsa del menu.

• Giro veloce: aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

• Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

• Arresta l'Autoplay: interrompe la sessione di Autoplay Ciò non influenza il risultato del giro.

• Gira (pulsante con freccia circolare): avvia il round di gioco.

• Pulsante Stop: Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

• Audio: attiva/disattiva il controllo dell'audio di gioco disponibile nel menu.

Data ultima modifica: 17/11/2020