Jester Wheel

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

 Questo gioco include 25 payline.

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Viene assegnata una vincita quando almeno 3 simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Le vincite payline pagano anche da destra a sinistra durante la funzione SPECCHIO GIULLARE.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 I simboli Jolly non possono sostituire altri simboli per attivare la funzione RUOTA GIULLARE.

 I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

Funzione RUOTA GIULLARE

 Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

 2 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.

 Viene assegnata 1 giocata Bonus.

 1 di 4 funzioni bonus (ESPLOSIONE GIULLARE, RULLO GIULLARE, SPECCHIO GIULLARE, PERCORSO GIULLARE) viene selezionata in modo casuale e si svolge immediatamente.

 I simboli Jolly non possono sostituire altri simboli per attivare questa funzione.

Funzione ESPLOSIONE GIULLARE

 Questa funzione può essere attivata nell'ambito della funzione RUOTA GIULLARE ottenendo 2 simboli Scatter.

 Questa funzione può essere attivata nell'ambito della funzione GIOCATE GRATUITE GIULLARE ottenendo 3 simboli Scatter.

 2-6 simboli Jolly vengono distribuiti in modo casuale sui rulli.

Funzione RULLO GIULLARE

 Questa funzione può essere attivata nell'ambito della funzione RUOTA GIULLARE ottenendo 2 simboli Scatter.

 Questa funzione può essere attivata nell'ambito della funzione GIOCATE GRATUITE GIULLARE ottenendo 3 simboli Scatter.

 1-3 rulli vengono riempiti in modo casuale con simboli Jolly.

Funzione PERCORSO GIULLARE

 Questa funzione può essere attivata nell'ambito della funzione RUOTA GIULLARE ottenendo 2 simboli Scatter.

 Questa funzione può essere attivata nell'ambito della funzione GIOCATE GRATUITE GIULLARE ottenendo 3 simboli Scatter.

 1 simbolo Jolly viene posizionato in modo casuale sui rulli e genera fino a 4 simboli Jolly extra lungo un percorso casuale.

 Il percorso consiste soltanto in posizioni adiacenti in orizzontale o in verticale.

Funzione SPECCHIO GIULLARE

 Questa funzione può essere attivata nell'ambito della funzione RUOTA GIULLARE ottenendo 2 simboli Scatter.

 Questa funzione può essere attivata nell'ambito della funzione GIOCATE GRATUITE GIULLARE ottenendo 3 simboli Scatter.

 Il rullo 2 viene riempito con simboli Jolly.

 Le vincite payline premiano da entrambi i lati per la giocata in corso.

Simboli Scatter

 Questo simbolo compare nella partita di base e nelle GIOCATE GRATUITE GIULLARE.

 Nella partita di base questo simbolo compare solo sui rulli 3 e 5.

 Nelle GIOCATE GRATUITE GIULLARE, questo simbolo compare soltanto sul rullo 5.

 2 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano la funzione RUOTA GIULLARE.

 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli assegnano 8 GIOCATE GRATUITE GIULLARE.

 1 simbolo Scatter in qualsiasi posizione sui rulli nelle GIOCATE GRATUITE GIULLARE attiva la funzione RUOTA MOLTIPLICATORE.

 Questo simbolo non può essere sostituito dai simboli Jolly.

 Questo simbolo non prevede un premio.

GIOCATE GRATUITE GIULLARE

 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.

 Vengono assegnate 8 GIOCATE GRATUITE GIULLARE.

 Le GIOCATE GRATUITE GIULLARE si svolgono con 1 di 4 funzioni bonus selezionate in modo casuale (ESPLOSIONE GIULLARE, RULLO GIULLARE, SPECCHIO GIULLARE, PERCORSO GIULLARE).

 L'attivazione della funzione bonus selezionata in modo casuale è garantita a ogni GIOCATA GRATUITA GIULLARE.

 Le GIOCATE GRATUITE GIULLARE si svolgono con la funzione RUOTA MOLTIPLICATORE.

 1 simbolo Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attiva la funzione RUOTA MOLTIPLICATORE.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le GIOCATE GRATUITE GIULLARE vengono effettuate in automatico.

 Le GIOCATE GRATUITE GIULLARE non possono essere riattivate.

Funzione RUOTA MOLTIPLICATORE

 Questa funzione può attivarsi soltanto nelle GIOCATE GRATUITE GIULLARE.

 1 simbolo Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attiva questa funzione.

 1 di 6 moltiplicatori (x2, x3, x4, x5, x6, x10) viene selezionato in modo casuale e applicato alle vincite della giocata in corso.

Comandi di gioco

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Crediti: visualizza i saldi in corso.

 Puntata totale: visualizza l'importo totale della puntata per giocata.

 Linee: visualizza l'importo delle linee giocate per giro.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Salta: salta gli eventi per visualizzare più rapidamente i risultati. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Esci: esce dal gioco.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per il numero di payline giocate.

Impostazioni puntata

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

 Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 RTP di questo gioco: 96,49%.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Traduzione dei termini di gioco

 JESTER WHEEL - RUOTA GIULLARE

 JESTER BURST - ESPLOSIONE GIULLARE

 JESTER REEL - RULLO GIULLARE

 JESTER MIRROR - SPECCHIO GIULLARE

 JESTER TRAIL - PERCORSO GIULLARE

 JESTER FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE GIULLARE

 MULTIPLIER WHEEL - RUOTA MOLTIPLICATORE

Data ultima modifica: 10/06/2022