Queen of the Crystal Rays

Informazioni su Queen of the Crystal Rays™

Queen of the Crystal Rays™ è una slot machine a sei rulli e 25 linee con ANY ADJACENT PAYS™ tra cui:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo Moltiplicatore Jolly 2x
  • Simbolo prisma
  • Simbolo scatter
  • Funzione Raggio di cristallo
  • Bonus Queen of the Crystal Rays™

Regole del gioco

Scheda Generali

• 25 payline sono permanentemente attive, 25 payline aggiuntive vengono attivate nella Funzione Crystal Ray.
  • Il moltiplicatore di puntate è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,20. Per esempio, 0,30 crediti puntati per giocata = 0,40 / 0,20 = un moltiplicatore di puntate di 2.
  • Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Tutti gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  • ANY ADJACENT PAYS™: 3 o più simboli identici su una payline attiva, su rulli adiacenti, rappresentano una combinazione vincente.
  • Solo la vincita regolare più alta viene pagata per linea.
  • Le vincite bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli identici devono essere uno accanto all'altro su una payline attiva.
  • I premi dipendono dal moltiplicatore di puntate per giro.

Simbolo Jolly

4

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione.

Simbolo Moltiplicatore Jolly 2x

4

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione.
  • Ciascun simbolo moltiplicatore jolly 2x incluso in una combinazione di payline vincente moltiplica per 2 il premio di quella vincita.

Simbolo prisma

3

• Questi sono simboli prisma e non vincono

Simbolo scatter

4

• Questo simbolo è un simbolo scatter

Funzione Raggio di cristallo

• La Funzione Raggio di cristallo può attivarsi casualmente su qualsiasi giocata.
  • Durante questa funzione, il tabellone si espande e vengono attivate 25 payline aggiuntive.
  • Vengono attivati da 1 a 4 raggi.
  • Ciascun raggio attivo popola jolly sul tabellone lungo un percorso.
  • I simboli del prisma sul tabellone deviano i percorsi dei raggi attivi.
  • Anche i Simboli Moltiplicatore Jolly 2x deviano i percorsi dei raggi attivi e potenziano la popolazione di jolly a una popolazione di Simboli Moltiplicatore Jolly 2x.
  • I jolly e/o Simboli Moltiplicatore Jolly 2x vengono popolati fino a che il percorso dei raggi raggiunge il bordo del tabellone.
  • La funzione è completa quando tutte le popolazioni di jolly o Simboli Moltiplicatore Jolly 2x si sono verificate

Bonus Queen of the Crystal Rays™

4

• 3 o più scatter attivano il bonus Queen of the Crystal Rays™.
  • Il moltiplicatore di puntate bonus è determinato dal moltiplicatore di puntate della giocata che ha attivato il bonus.
  • Vengono assegnati 4 giri di bonus.
  • Premi in crediti e simboli del prisma popolano un tabellone 6x8.
  • I premi di credito vengono moltiplicati per il moltiplicatore della scommessa bonus.
  • Vengono attivati da 1 a 4 raggi in ciascun giro.
  • Viene assegnato qualsiasi credito lungo il percorso di un raggio attivo.
  • I simboli del prisma sul tabellone deviano i percorsi dei raggi attivi.
  • I valori di credito possono essere moltiplicati per 2 nel Round 2, per 3 nel Round 3, o per 5 nel Round 4.
  • Il bonus non può essere riattivato.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante la partita bonus.
  • Il Bonus Queen of the Crystal Rays™ è completo una volta raccolti i crediti del raggio finale.

Funzione Traguardi della tabella vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • I traguardi vengono evidenziati sulla tabella delle vincite con un segno di spunta.
  • Le combinazioni di simboli devono includere almeno un simbolo non jolly per essere registrate come traguardi.
  • Le vincite delle giocate bonus non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro

Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. Questo può essere attivato con la barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Questo può essere attivato con la barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.

• Impostazioni

Attiva/disattiva suoni e modalità console sinistra (queste opzioni potrebbero non essere disponibili)

• Tabella delle vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.

• Lezione

Mostra la lezione di gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Gioco Responsabile

Mostra Gioco Responsabile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante AutoPlay

Visualizza le opzioni di Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Attiva e disattiva il Giro veloce.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

AutoPlay

AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Cosa desideri fare

• Informazioni sulle opzioni di AutoPlay
  •  Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni AutoPlay

Giocate

Imposta il numero di giri da giocare.

Limite Di Vincita

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite Di Perdita  Interrompe la sessione se il saldo diminuisce di oltre l'importo selezionato.

Avvia AutoPlay

1. Seleziona AutoPlay.
  2. Seleziona le tue opzioni di AutoPlay.
  3. Seleziona Avvia AutoPlay.
  4. Selezionare il pulsante di arresto AutoPlay per terminare l'AutoPlay. Su questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  •  Questo gioco ha un RTP del 96,7%.