Mystic Spirits

REGOLE DI GIOCO

• Mystic Spirits è una slot a 5 rulli e 4 file, con 50 linee di pagamento e una funzione Giri Gratis.
  • Il pulsante GIOCA avvia un giro con la puntata selezionata.
  • Premendo AUTOSPIN giocherai automaticamente per il numero di giri selezionato.
  • Nel caso in cui una combinazione di simboli dia luogo a più di una vincita, la combinazione con le vincite più elevate viene assegnata con la configurazione che produce il moltiplicatore più alto.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti sono elencati nella TABELLA VINCITE. Le vincite che compaiono in questa tabella sono indicate nel valore della valuta con cui si sta giocando al momento.
  • Le vincite vengono calcolate in base alle combinazioni di simboli consecutivi, disposti da sinistra verso destra, ad eccezione del simbolo Sciamano, che può essere combinato in entrambe le direzioni.
  • Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne quello dello Spirito del Lupo.

FASE DI GIOCATE GRATIS(FREE SPINS)

• Se ottieni tre, quattro o cinque simboli Spirito del Lupo ricevi, in aggiunta alla linea di pagamento assegna, una funzione Giri Gratis con rispettivamente 10, 20 o 50 Giri Gratis. Ogni simbolo Spirito del Lupo può contenere un numero. In tal caso, tale numero viene sommato al totale dei Giri Gratis assegnati nella funzione. Quando accedi alla funzione Giri Gratis, il numero massimo di Giri Gratis che puoi ottenere è pari a 300. La funzione Giri Gratis viene attivata indipendentemente dalla vincita ottenuta in quel giro.
  • Se ottieni tre, quattro o cinque simboli Spirito del Lupo durante la funzione, ricevi rispettivamente 10, 20 o 50 Giri Gratis. Ogni simbolo Spirito del Lupo può contenere un numero. In tal caso, tale numero viene sommato al totale dei Giri Gratis assegnati.
  • La "funzione Giri Gratis" è giocata su rulli speciali con più Wild.
  • La ‘Funzione Giri Gratis’ è giocata con lo stesso livello di puntata del giro che l'ha attivata.
  • Se la partita viene interrotta durante una fase dei giri gratuiti, il gioco completerà il round in modo casuale e conserverà le vincite. Durante la successiva connessione al gioco, le vincite verranno accreditate al saldo del giocatore e sarà disponibile un replay completo del round bonus nell'interfaccia "Cronologia" delle puntate.

FREE ROUND BONUS

I FRB (Free Round Bonus) sono partite a cui si può accedere senza alcun costo. Sono offerti a discrezione dell'operatore del casinò e non derivano dal normale gioco. Se si dispone di FRB sarai informato al caricamento del gioco e inoltre si aprirà una finestra di avviso quando i FRB finiscono per notificarti che la prossima partita che giocherai avrà il costo della scommessa stabilito. Il valore della scommessa non può essere modificato e le regole dei round sono uguali a quelle della normale modalità di gioco.

RIMBORSO AL GIOCATORE

Il rimborso per l'utente (RTP) è del 95,1%. Il premio massimo ottenuto durante una simulazione con 2.000 milioni di partite è stato pari a 1223.5 volte la puntata, con una probabilità di accadimento di 1:2000000000.

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Le partite non completate verranno risolte automaticamente. Le vincite delle partite risolte automaticamente verranno inserite quando l'utente si riconnette al gioco. La funzionalità "Replay" può essere utilizzata per controllare la risoluzione del gioco. Tutte le vincite non ritirate di partite non completate saranno scartate una volta passati 24 mesi dall'inizio della partita non completata.
  • In caso di errore di funzionamento nel hardware/software nel gioco, tutte le scommesse e pagamenti corrispondenti saranno annullati.
  • Per ulteriori informazioni, consulta il sito web dell'operatore.

Data ultima modifica: 10/11/2023