Hit Bar

Slot a 5 rulli e 10 linee

• Lo scopo di Hit Bar™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi  nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.

• Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.

• Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA viene disattivato.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

• Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

• Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.

• Durante la modalità Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay si interrompe quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la tabella e tornare alla partita principale, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Questo gioco dispone di 10 linee fisse.

• Puntata totale = la puntata di linea × il numero di linee.

• Puntata di linea = la puntata totale / il numero di linee

• Viene pagata solo la vincita più alta della linea. Le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra. Le vincite di linea sono moltiplicate per la puntata della linea.

• C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• Il simbolo su cui è presente la parola 'WILD' è il simbolo WILD del gioco.
  • Il WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne il simbolo HIT BAR, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simbolo Scatter

• Il simbolo su cui sono presenti le parole ‘HIT BAR’ è il simbolo SCATTER del gioco.
  • Quando 5 o più simboli HIT BAR si fermano ovunque sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Respin Hit Bar.

Respin Hit Bar

• Quando 5 o più simboli HIT BAR si fermano sui rulli, viene attivata la funzione Respin Hit Bar. Tutti i simboli si bloccano in posizione.
  • Durante la funzione, ogni sezione gira autonomamente e sono visibili solo i simboli HIT BAR.
  • Durante la funzione Respin Hit Bar, gli eventuali simboli HIT BAR aggiuntivi che si fermano sui rulli vengono mantenuti in posizione e riattivano il Respin.
  • Durante la funzione possono essere raccolti fino a 15 simboli HIT BAR.
  • Nota: la scala dei premi mostra la vincita attuale. La scala dei premi è posizionata a sinistra dei rulli.
  • La funzione termina quando nessun altro simbolo HIT BAR si ferma sui rulli.
  • Una volta completati tutti i Respin, una schermata riassuntiva mostra la vincita della funzione.
  • Premi il pulsante  per tornare alla partita principale.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96.00%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non inizieranno i giri successivi.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 27/02/2023