12 Masks of Fire Drums

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

Questo gioco include 20 payline nella partita di base e fino a 48 payline nelle Giocate Gratuite.

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea dei rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari all'importo della puntata totale.

La puntata totale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna di essa.

Il moltiplicatore di puntata è 20.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per il numero di payline giocate.

Regole delle vincite

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

Il valore della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli, ad eccezione dei simboli Epic Strike™, Giocata gratuita, Giocata Extra e Incasso.

I simboli Jolly vengono raccolti nella partita di base e attivano il Bonus Epic Strike™ in modo casuale.

I premi di raccolta grafica nel gioco sono puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influiscono sull'assegnazione di una Funzione Bonus.

Simbolo Epic Strike™

Il simbolo Epic Strike™ è un simbolo scatter.

Questo simbolo paga quando ne compaiono 3 o più in qualsiasi posizione sui rulli.

Viene pagato solo l'importo della vincita più alta per combinazione di Scatter.

I simboli Epic Strike™non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Funzione Bonus Epic Strike™

I valori del premio Epic Strike™ variano da 1x a 3 000x la puntata totale.

Questa funzione può attivarsi soltanto nella partita di base.

3 o più simboli Epic Strike™ in qualsiasi posizione sui rulli attivano la funzione.

Quando attivata dal simbolo Epic Strike™, il numero di simboli scatter ottenuti determina il premio in denaro da assegnare.

I simboli Jolly raccolti possono attivare questa funzione.

Quando attivata con i Jolly raccolti, si vincono un premio in denaro casuale o Giocate gratuite.

Le Giocate gratuite possono essere attivate nel Bonus Epic Strike™.

Moltiplicatore Giocate Gratuite Rising Rewards™

Il Moltiplicatore delle Giocate gratuite aumenta di x1 quando 2 simboli Giocate gratuite compaiono sui rulli 2 e 3 solo durante la partita di base.

Il Moltiplicatore massimo delle Giocate gratuite accumulato durante la partita di base è 10x.

Il Moltiplicatore delle Giocate Gratuite è visibile nella barra Moltiplicatore delle Giocate Gratuite.

Il Moltiplicatore delle Giocate gratuite non aumenta durante la funzione Giocate gratuite.

Il Moltiplicatore delle Giocate gratuite si applica alle vincite di linea durante le Giocate gratuite.

Il Moltiplicatore delle Giocate gratuite riparte da 1x una volta completate le Giocate gratuite.

Il Moltiplicatore delle Giocate gratuite può ripartire in modo casuale da 2x, 3x o 4x una volta terminate le Giocate gratuite.

Funzione Bonus Giocate gratuite

Simbolo Giocata Gratuita

Simbolo Incasso

I simboli Giocate gratuite compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

3 simboli Giocate gratuite attivano il Bonus Giocate gratuite e assegnano 3 Giocate gratuite al Livello Bonus 1.

Durante le Giocate gratuite, i simboli Incasso appaiono sui rulli.

Accumula il numero necessario di simboli Incasso in 1 o più giocate per avanzare al Livello Bonus successivo.

Avanzando al livello successivo, i rulli si espandono di 1 fila aggiuntiva e riportano le Giocate gratuite rimanenti a 3.

Ci sono 8 livelli Bonus disponibili.

Il numero di simboli Incasso accumulati si azzera dopo il passaggio al Livello Bonus successivo.

I simboli Incasso aggiuntivi accumulati oltre la quantità necessaria non vengono trasferiti al Livello Bonus successivo.

Il Bonus Giocate gratuite termina quando non rimangono Giocate gratuite o viene raggiunto il Livello Bonus più alto.

Quando il Bonus Giocate gratuite termina, il Premio in Denaro viene assegnato al Livello Bonus corrente.

Viene assegnato 1 solo Premio in Denaro per Bonus Giocate gratuite.

I valori dei Premi in Denaro variano da 4x a 3 000x la puntata totale.

Un simbolo Giocata Extra sul rullo 5 aggiunge 1 Giocata Gratuita extra.

I simboli Giocata Extra appaiono solo nel Bonus Giocate gratuite.

I simboli Epic Strike™ e Giocate gratuite non appaiono durante le Giocate gratuite.

Tutte le puntate giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia una giocata sui rulli.

Pulsante Stop: arresta la giocata sui rulli in corso. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Stop Autoplay: visualizza il numero di giocate rimanenti e può interrompere la sessione. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Giro veloce: abilita il Giro veloce per terminare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Giro veloce: disattiva il Giro veloce. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Esci: esce dal gioco.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Torna: torna al gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Cronologia gioco: visualizza informazioni sulla cronologia delle vincite di gioco.

Pulsante Servizi bancari: visualizza la pagina dei servizi bancari.

Pulsante Lobby: esce dal gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Suoni: disattiva i suoni di gioco.

Fedeltà

Cronologia transazioni

Tutela del giocatore

Gioco responsabile

Ignora

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare la sessione di Autoplay, in quanto l'Autoplay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'Autoplay.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione di Autoplay termina una volta effettuato il numero di giri selezionato.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.

Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Impostazioni di gioco

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Crediti: visualizza i saldi correnti.

Il saldo viene visualizzato in valuta ed è disponibile nella barra della console.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

All'arresto dei rulli, le combinazioni vincenti vengono evidenziate. L'importo della vincita viene visualizzato nel riquadro Vincita.

Musica: abilita la musica del gioco.

L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.

L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e delle giocate e i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Attivata soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.)

L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Attivata soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.)

Il pulsante Gira può essere riposizionato selezionandolo e scegliendo la posizione desiderata.

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Barra spaziatrice: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Partite gratuite

Un'offerta di Partite Gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati della partita precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,13%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 08/10/2024