Wheel of Fortune Gold Spin Triple Red Hot 7's

Preparati a pentare il nuovo concorrente della Wheel of FortuneWheel of Fortune Gold Spin Triple Red Hot 7s consiste in una classica slot a 3 rulli, con l'aggiunta dell'entusiasmante Bonus Gold Spin, oltre alla possibilità di far girare l'iconica ruota nel Bonus Wheel of Fortune e vincere un premio in denaro! Nella partita principale c'è la possibilità di ottenere grandi vincite grazie ai simboli moltiplicatore Jolly 3x su ogni rullo, in grado di moltiplicare le vincite standard fino a 9x. Il Bonus Gold Spin può assegnare moltiplicatori fino a 10x o persino il Jackpot!

Come puntare

Wheel of Fortune Gold Spin Triple Red Hot 7s offre 5 payline.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 5 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Puntata totale

Mostra la puntata totale nella valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Con la funzione Giro Automatico il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri, con la puntata totale e il numero di payline attualmente selezionati.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Moltiplicatore

Se 1 simbolo Triple Red Hot 3x compare in una vincita di linea, quella vincita viene moltiplicata per 3. Se 2 simboli Triple Red Hot 3x compaiono in una vincita di linea, quella vincita viene moltiplicata per 9.

Bonus Wheel of Fortune

Il Bonus Wheel of Fortune viene attivato quando 3 simboli Giro compaiono su una linea attiva o vengono assegnati nel Bonus Gold Spin. L'attivazione del Bonus Wheel of Fortune assegna 1 giro della ruota Wheel of Fortune.

Una volta che la ruota si è fermata, viene assegnato il valore del premio indicato dal puntatore e il bonus termina.

Bonus Gold Spin

Il Bonus Gold Spin viene attivato quando 2 simboli Giro compaiono sui rulli 1 e 2 e il simbolo Gold Spin compare in qualsiasi posizione attiva sul rullo 3, su una linea attiva. L'attivazione del Bonus Gold Spin assegna 1 giro della Ruota Gold Spin.

Quando la ruota si ferma, viene assegnato il valore del premio indicato dal puntatore o da un moltiplicatore. Se il puntatore della Ruota Gold Spin indica un moltiplicatore da 3x, 5x o 10x, viene assegnato 1 giro della ruota Wheel of Fortune. Dopo che la ruota Wheel of Fortune si è fermata, vinci il valore indicato dal puntatore della ruota moltiplicato per il moltiplicatore assegnato dalla Ruota Gold Spin.

Il Bonus Gold Spin termina dopo che sono stati giocati tutti i giri della ruota assegnati.

Vincere il Jackpot

Wheel of Fortune Gold Spin Triple Red Hot 7s offre 2 modalità di vincita del Jackpot.

3 simboli Wheel of Fortune sulla payline 1 assegnano il Jackpot.

Il Jackpot può essere assegnato anche durante il Bonus Gold Spin.

Il valore del Jackpot è mostrato nella valuta e non è moltiplicato per alcun valore.

Il Jackpot è un premio fisso e non è conpiso: può essere vinto solo dal giocatore.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Voce

• Attiva o disattiva la voce.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente.Le vincite di linea contemporanee su payline perse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Gold Spin compare solo sul rullo 3.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In questo gioco, la ruota è un'animazione grafica a soli fini di intrattenimento e non rappresenta una ruota vera. Le probabilità di ottenere un segmento specifico non sono dunque uguali.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se nel bonus viene raggiunto il limite di vincita, il bonus termina immediatamente.

RTP : 93.5%

Data ultima modifica: 05/01/2024