Fox Fortunata: Multiplier Hunt

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 7 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli si fermino in posizioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Questo gioco prevede 9 livelli di puntata: 0,10 - 0,20 - 0,50 - 1 - 2 - 2,5 - 5 - 10 - 20.

Combinazioni di vincita

Una vincita viene assegnata quando si ottengono 8 o più simboli uguali sui rulli.

I simboli uguali pagano in qualsiasi posizione sui rulli.

Quando si ottiene una combinazione vincente, tutti i simboli presenti sui rulli scompaiono e nuovi simboli cadono sullo schermo nella stessa giocata.

Le vincite vengono memorizzate e assegnate quando non ci sono più combinazioni vincenti sui rulli.

Possono verificarsi fino a 20 combinazioni di vincita nella stessa giocata.

Regole delle vincite

Le vincite dipendono dalla puntata iniziale.

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite ottenute in una giocata.

Per ciascuna combinazione di simboli vincente, viene assegnata solo la vincita più alta.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Per ciascun simbolo uguale ottenuto ogni 9, un moltiplicatore diverso viene assegnato secondo la tabella delle vincite.

Uova d'Oro

Ottieni simboli Uovo d'Oro per raccogliere moltiplicatori.

Questo simbolo compare nella partita di base e nelle Giocate Gratuite.

I moltiplicatori raccolti vengono aggiunti al contatore del moltiplicatore.

Il moltiplicatore raccolto è la somma di tutti i valori del moltiplicatore ottenuti.

I moltiplicatori dell'Uovo d'Oro nella partita di base possono essere 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x o 10x.

I moltiplicatori dell'Uovo d'Oro durante le Giocate Gratuite possono essere 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 8x, 10x o 25x.

Il moltiplicatore finale viene applicato a tutte le vincite quando non ci sono più combinazioni vincenti sui rulli.

Una volta applicato a una vincita, il moltiplicatore si azzera.

Giocate gratuite

Ottieni 3 simboli Luna nella stessa giocata per attivare questa funzione.

Questo simbolo compare sui rulli 1, 3 e 5 soltanto durante la partita di base.

I simboli Luna ottenuti vengono raccolti e possono attivare questa funzione quando non ci sono più combinazioni vincenti sui rulli.

Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.

I simboli Luna e Volpe sono simboli speciali ottenibili durante le Giocate Gratuite.

I simboli Volpe possono comparire soltanto nelle Giocate Gratuite.

Fino al termine di questa funzione, ogni simbolo Luna e Volpe ottenuto viene raccolto.

Il numero di giocate gratuite rimanenti raddoppierà alla raccolta di 2, 7 e 15 simboli Luna.

Il moltiplicatore di vincita finale aumenta in base al numero di simboli Volpe raccolti.

Quando il numero di simboli Volpe raccolti è pari a 3, 7, 11 o 15, il moltiplicatore finale sarà rispettivamente 2x, 3x, 5x o 10x.

Durante questa funzione è possibile ottenere simboli Uovo d'Oro.

I moltiplicatori della partita principale non vengono trasferiti a questa funzione.

Questa funzione può attivarsi soltanto nella partita di base.

Funzione Acquista

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Giocate Gratuite, una volta acquistata.

Nel corso di questa funzione, il valore di puntata può essere modificato.

Il costo delle Giocate Gratuite è 70,00x la puntata.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Menu di gioco

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Lobby: esce dal gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Pulsante Esci: esce dal gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Numero di giocate: imposta il numero di giocate per la sessione di Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Conferma la selezione per procedere.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato.

Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Conferma la selezione per procedere.

Impostazioni di gioco

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Musica: abilita la musica del gioco.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Giro veloce: attiva il Giro veloce per terminare le giocate più velocemente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati della partita precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,06%.

RTP in Acquista Giocate Gratuite: 93,97%.

Data ultima modifica: 12/10/2023