Gold Splash: Toots Froots

Slot a 5 rulli e 30 linee

Lo scopo della slot Gold Splash: Toots Froots™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 30.

• La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.

• Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.

• Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.

• In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica la somma dei premi delle linee e degli Scatter.

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.

• Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.

• Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

• Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.

• Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.

• Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è il simbolo del Cocomero. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la funzione Partite Gratis.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Funzione Gem Drop:

• Il simbolo Gem Drop può comparire sopra qualsiasi posizione dei simboli oppure al di sopra dei rulli in qualsiasi giro.
  • Ogni simbolo Gem Drop mostra un premio che può essere pari a 1x, 2x, 3x, 5x, 8x, 10x, 12x, 15x, 20x, 30x, 60x o 100x l’importo della puntata totale.
  • Quando un simbolo Gem Drop si ferma sopra a un simbolo Gold Splash, viene assegnato il valore del simbolo Gem Drop.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Se le funzioni Partite Gratis e Gem Drop vengono attivate nello stesso giro, la funzione Gem Drop viene giocata per prima.
  • I simboli Gem Drop presenti quando viene attivata la funzione Partite Gratis non vengono mantenuti durante la funzione.
  • Dei nuovi simboli Gem Drop potrebbero comparire durante le Partite Gratis. Questi potrebbero includere grandi simboli Gem Drop che occupano più di una posizione.
  • I simboli Gem Drop potrebbero coprire 2x2, 3x3 o 4x4 posizioni dei simboli.
  • Tutti i simboli Gem Dropche compaiono durante la funzione Partite Gratis rimangono sullo schermo e scendono di una fila in ogni nuovo giro delle Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, i simboli Gem Drop scompaiono solo quando scendono oltre la fila più bassa oppure quando termina la funzione.
  • Quando un simbolo Gem Drop si ferma sopra a un simbolo Gold Splash, viene assegnato il valore di tutti i simboli Gem Drop presenti sui rulli. Non sono inclusi i simboli Gem Drop che si trovano interamente fuori dai rulli.
  • Quando un grande simbolo Gem Drop si ferma sopra a 2 o più simboli Gold Splash, viene assegnato un premio pari al valore di tutti i simboli Gem Drop sui rulli per ogni simbolo Gold Splash coperto.
  • I premi che compaiono sui grandi simboli Gem Drop possono essere 3x, 5x, 8x, 10x, 12x, 15x o 20x.
  • I premi che compaiono sui simboli Gem Drop 1x1 possono essere 1x, 2x, 3x, 5x, 8x, 10x, 12x, 15x o 20x.
  • Durante le Partite Gratis, se 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate altre 6 Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Jackpot Gem Splash™:

• Il Jackpot Gem Splash™ include: Jackpot Grand, Jackpot Major e Jackpot Minor.
  • Il contatore del Jackpot Grand mostra il valore del Jackpot Grand. Il Jackpot Grand consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Gem Splash™ Grand, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Major mostra il valore del Jackpot Major. Il Jackpot Major consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Gem Splash™ Major, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Minor mostra il valore del Jackpot Minor. Il Jackpot Minor consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Gem Splash™ Minor, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Tutti i Jackpot Gem Splash™ vengono assegnati dutante la funzione Jackpot. Qualsiasi giro e di qualunque importo può attivare la Funzione Jackpot.
  • Durante la partita Jackpot comparirà una grande gemma. La grande gemma potrebbe fermarsi e rivelare un premio. Il premio potrebbe corrispondere a un importo in denaro o al Jackpot Minor, Major o Grand.
  • La funzione Jackpot può essere attivata solo durante la partita principale. Per ogni giro può essere attivata più di una funzione Jackpot.
  • Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Se il premio assegnato nella funzione Jackpot è un importo in denaro, questo sarà pari a 10x, 15x, 20x, 30x, 50x o 100x la puntata totale.
  • Ogni contributo è pari allo 3,96% di ogni puntata piazzata.
  • I jackpot sono collegati a diversi giochi Gem Splash™, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Le vincite dall’importo progressivo sono escluse dal calcolo della percentuale di RTP.
  • La percentuale di ritorno teorico al giocatore (RTP) è del 95.83% e include la tassa di contribuzione per il Jackpot, pari allo 3.96%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

Data ultima modifica: 31/01/2024