Eggs Bonanza

Informazioni sul gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot. Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Questo gioco include 243 combinazioni. Ci sono 5 rulli e 3 file nella partita di base. È possibile attivare rulli e file aggiuntivi.

Le giocate all'interno della funzione Bonanza Bonus prenderanno il nome di giocate bonus.

Le giocate all'interno della funzione Chicky Respins prenderanno il nome di giocate aggiuntive.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente. Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata. Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

Regole delle combinazioni

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione. Questo gioco include 243 combinazioni.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Simboli Jolly

I simboli Wild possono sostituire tutti i simboli tranne i Bonus, il simbolo Uovo, il simbolo Uovo d'Oro e i simboli Collect. I simboli Wild compaiono soltanto nella partita di base.

Il simbolo Wild compare sui rulli 1, 2, 4, 5 nella partita di base.

Bonanza Bonus

Bonanza Bonus è una funzione bonus.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Il Bonanza Bonus viene attivato ottenendo 3 simboli Bonus sui rulli 1, 3 e 5.

Se si ottiene un qualunque simbolo disponibile durante il Bonanza Bonus su un rullo qualsiasi, le giocate bonus si azzerano. Prima dell'avvio della funzione, i gettoni Bonanza Booster vengono distribuiti in barre di raccolta in modo casuale.

2 gettoni Bonanza Booster corrispondono a 1 gettone di raccolta.

Se il giocatore raccoglie un numero dispari di gettoni Bonanza Booster, un gettone viene ignorato.

Se il Bonanza Bonus si avvia con 1 gettone Bonanza Booster, alla barra di raccolta non viene aggiunto alcun gettone di raccolta. La funzione ha 3 giocate bonus all'avvio.

Durante la funzione, è possibile ottenere i simboli Uovo, Prizer, Expander, Doubler, Spinner e i simboli vuoti in qualsiasi rullo. Durante il Bonanza Bonus sono disponibili 4 funzioni di raccolta: Doubler, Spinner, Expander e Prizer.

La funzione di raccolta viene attivata ottenendo 3 simboli corrispondenti sui rulli.

Le funzioni Doubler, Spinner, Expander possono essere attivate 2 volte, mentre la funzione Prizer può essere attivata 4 volte durante il Bonanza Bonus.

Quando si ottiene un simbolo di raccolta, questo viene rimosso dai rulli.

Una volta attivata e utilizzata una funzione, la barra di funzione di raccolta corrispondente viene azzerata. Doubler: tutti i simboli Uovo sui rulli vengono moltiplicati per 2x.

Anche i valori delle Uova Premio non ancora vinti dal giocatore vengono moltiplicati per 2x.

Spinner: viene assegnata 1 giocata extra per ogni riattivazione.

Expander: alla 1a attivazione, viene attivata 1 fila extra di rulli al di sopra della griglia; alla 2a attivazione, viene attivata 1 fila extra di rulli al di sotto della griglia.

Prizer: il simbolo di raccolta che ha attivato la funzione viene sostituito da un simbolo Uovo Premio.

Alla 1a, 2a, 3a e 4a attivazione, il valore dell'Uovo Premio è rispettivamente pari a 15x, 50x, 200x, 1 000x.

La funzione termina quando non compaiono più simboli sui rulli durante le giocate bonus oppure quando tutte le posizioni sono state occupate. Quando la funzione termina, i valori indicati per ciascun simbolo vengono uniti ed erogati come vincita totale della funzione.

Al termine della funzione, i gettoni di raccolta rimanenti vengono aggiunti al Bonanza Booster. La funzione si svolge allo stesso costo della partita che ha attivato la funzione.

Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata. Le giocate Bonus sono gratuite per il giocatore.

Bonanza Booster

Il Bonanza Booster è una barra che mostra i progressi nella raccolta dei gettoni. Durante la partita di base, il Bonanza Booster può essere aumentato ma non utilizzato. La barra, vuota all'avvio, può accumulare fino a 16 gettoni.

Quando il giocatore ottiene il simbolo Bonus sui rulli 1 e 3, la barra aumenta di un livello.

Il Bonanza Booster viene utilizzato nel Bonanza Bonus.

Prima dell'avvio della funzione, i gettoni Bonanza Booster vengono distribuiti in barre di raccolta in modo casuale. Al termine del Bonanza Bonus, i gettoni di raccolta rimanenti vengono aggiunti al Bonanza Booster.

La modifica della puntata non influisce sul Bonanza Booster.

Chicky Respins

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

La funzione Chicky Respins viene attivata ottenendo 2 simboli Uovo d'Oro sui rulli 1 e 5. I simboli Uovo d'Oro rimangono in posizione per la durata della funzione.

All'avvio, la funzione presenta 1 giocata aggiuntiva.

I rulli girano, rivelando simboli Uovo, 1UP o simboli vuoti.

Quando si ottengono simboli Uovo o 1UP, si attiva una nuova giocata aggiuntiva. Ogni simbolo Uovo ottenuto rimane sui rulli per la durata della funzione.

Durante la funzione Chicky Respins, i valori dei simboli Uovo sono 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 8x, 10x, 15x, 20x, 50x e 200x la Puntata. I simboli 1UP simboli vengono rimossi prima dell'avvio della giocata successiva.

Ogni simbolo 1UP ottenuto aumenta il moltiplicatore di funzione di 1x. I valori del moltiplicatore sono 2x, 3x, 4x, 5x.

Quando il moltiplicatore raggiunge 5x non si possono ottenere nuovi simboli 1UP.

La funzione termina quando non si ottengono nuovi simboli Uovo o 1UP.

Quando la funzione termina, il totale dei valori dei simboli Uovo viene moltiplicato per il moltiplicatore di funzione per ottenere l'importo totale. L'importo totale viene quindi aggiunto al saldo.

Le giocate aggiuntive sono gratuite per il giocatore.

Eggs Collect

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Quando al termine della giocata si ottengono sui rulli 1 o più simboli Uovo e 1 simbolo Collect, la funzione Eggs Collect viene attivata. I simboli Uovo possono comparire in modo casuale su tutti i rulli.

Il simbolo Collect può comparire solo sul rullo 5.

La quantità di simboli Uovo che è possibile ottenere in una giocata è casuale.

I valori del simbolo Uovo sono 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 8x, 10x, 15x, 50x, 200x la puntata totale. La vincita è pari alla somma dei valori dei simboli Uovo ottenuti sui rulli.

La funzione termina al pagamento delle vincite.

Funzione Acquista

Il costo della Funzione Buy è 70x.

La funzione viene giocata alla puntata in corso.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Bonanza Bonus. Il Bonanza Booster è inattivo durante la funzione Acquista.

La funzione Acquista non influisce sulla funzione Bonanza Booster.

Quando il giocatore acquista una funzione, riceve una quantità di gettoni di raccolta compresa tra 1-8, estratta in modo casuale e con cui è possibile avviare la funzione.

Al termine della funzione, tutti i gettoni di raccolta rimanenti vengono ignorati. Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati. Puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo. L'abbandono dell'Autoplay o l'arresto dei rulli durante l'Autoplay non influisce sull'esito del gioco.

Autoplay si arresta automaticamente se viene attivata una funzione Bonus Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Giro predefinito: abilita il Giro predefinito per finalizzare le giocate alla velocità predefinita. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare le giocate ancora più rapidamente che con il Giro veloce. Ciò non influenza il risultato del giro.

Suoni: abilita i suoni di gioco. Saldo: visualizza i saldi in corso.

Puntata: visualizza la puntata totale. Vincita: visualizza la vincita più recente.

Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante funzione Buy: visualizza l'opzione per acquistare la funzioneBonanza Bonus.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Terminologia di gioco

WILD = JOLLY BONUS = BONUS COLLECT = INCASSO 1UP = 1SU

BONANZA BONUS = BONUS CUCCAGNA

BONANZA BOOSTER = POTENZIAMENTO CUCCAGNA CHICKY RESPINS = GIOCATE AGGIUNTIVE PULCINO EGGS COLLECT = RACCOLTA UOVA

SPINNER = RUOTA PRIZER = PREMIO EXPANDER = ESPANSORE

DOUBLER = DUPLICATORE

BIG WIN = GRANDE VINCITA MEGA WIN = MEGA VINCITA EPIC WIN = VINCITA EPICA

LEGENDARY WIN = VINCITA LEGGENDARIA BUY = ACQUISTA

START = AVVIO SPIN = GIOCATA STOP = ARRESTO

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Avvia per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta. Seleziona "Usa più tardi" per posticipare l’offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona "No, grazie" per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,44%.

RTP della funzione Buy: 94,50%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 21/09/2023