Joker Maxima

INTRODUZIONE

Ti diamo il benvenuto su Joker Maxima™, una slot 5x3 con 10 linee di vincita. Un gioco ricco di sorprese, come il simbolo Wild Jolly, che moltiplica le vincite. Partite Gratis con Respin Serie Jolly, opzioni di volatilità e moltiplicatori misteriosi!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dall'elenco delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  3. Nel gioco è presente una Funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere la funzione durante i Giri Automatici, premi il pulsante Stop Automatico.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 3, 4 o 5 simboli abbinati (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 simboli Bonus a vista assegnano 10 Partite Gratis.

Simbolo Wild

• Il Simbolo Wild può essere usato per formare una vincita, sostituendo altri simboli, ad esclusione dello scatter.
  • Durante la partita principale possono essere aggiunti Wild casuali.
  • Il simbolo Wild è inoltre un moltiplicatore di vincita. 1 Wild sostituente su una linea di vincita raddoppia il premio. 2 simboli WILD sostitutivi su una linea di vincita moltiplicano la vincita per x4. 3 simboli WILD sostitutivi su una linea di vincita moltiplicano la vincita per x8. 4 simboli WILD sostitutivi su una linea di vincita moltiplicano la vincita per x16.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).

Partite Gratis

• 3 simboli Bonus a vista assegnano 10 Partite Gratis.
  • I Simboli Bonus compaiono sui rulli 2, 3, 4
  • Prima di avviare le Partite Gratis, il giocatore può scegliere la volatilità.
  • La modalità Classica offre gli stessi moltiplicatori Wild della partita principale.
  • La modalità Fortunato offre moltiplicatori misteriosi.
  • Oltre alle combinazioni vincenti che includono solo 1 Wild, l'intervallo è compreso tra 2 valori per ogni numero diverso di Wild coinvolti in una combinazione vincente (ad es. 2, 3 o 4 Wild).
  • Durante le Partite Gratis, i simboli vincenti a vista si bloccano in posizione e attivano i Respin Serie Jolly.
  • I rulli rigirano quindi gratuitamente, finché non compaiono più simboli vincenti.
  • 3 simboli bonus contribuiscono inoltre ai Respin Serie Jolly.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate durante le Partite Gratis.
  • I moltiplicatori Wild sono attivi durante le Partite Gratis.

Lucksome Locks™ (in base alla configurazione dell'operatore)

• Lucksome Locks™ è una funzione di scommessa attivata quando viene quasi vinta una funzione di gioco (disponibilità di Lucksome Locks™, soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione).
  • Quando sono visibili 2 simboli Scatter, viene attivata la funzione Lucksome Locks™.
  • Quando è attivata, il pulsante Lucksome Locks™ mostra il costo della scommessa per un giro Lucksome Locks™.
  • Quando il giocatore seleziona il pulsante Lucksome Locks™, il gioco mantiene in posizione i 2 simboli Scatter già visibili in ogni giro Lucksome Locks™.
  • Durante un giro Lucksome Locks™, sono attivi solo i simboli Scatter.
  • Gli altri simboli della partita principale non possono contribuire ad alcuna vincita o attivazione del Bonus.
  • Se non compaiono nuovi simboli Scatter, la scommessa non è andata a buon fine.
  • Se compaiono altri simboli Scatter, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Quando la funzione è attiva, e se i fondi sono sufficienti, il giocatore può giocare il numero di giri Lucksome Locks™ desiderato.
  • Il giocatore può continuare con i giri normali della partita principale premendo il pulsante Gira o utilizzando il Gioco Automatico quando la funzione Lucksome Locks™ è attiva e non è in corso alcun giro Lucksome Locks™.
  • Riprendendo la partita principale, la funzione Lucksome Locks™ viene disattivata finché non viene estratto un altro risultato da 2 simboli Scatter visibili.
  • In base alla selezione della velocità e alle impostazioni del gioco e dell'operatore, la funzione Lucksome Locks™ può, quando attivata, interrompere il Gioco Automatico per consentire al giocatore di utilizzare la funzione.

Partite Gratis acquisto bonus (in base alla configurazione dell'operatore)

• L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la partita principale.
  • Con l'attivazione, viene garantito l'accesso al Bonus.

GIOCO AUTOMATICO

• Nel gioco è presente una Funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (Disponibilità del Gioco Automatico, soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (10 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli Bonus sono Scatter e vengono assegnati quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • Simboli Jolly multipli possono essere vinti in una giocata singola.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (10 linee sempre attive).
  • Durante la presentazione delle vincite, il gioco mostra inizialmente tutte le vincite ottenute, con il moltiplicatore più alto ottenuto su ogni Wild visibile. Il gioco scorre quindi le singole vincite di linea, mostrando il moltiplicatore Wild appropriato per ogni combinazione vincente su ciascuna linea, dove appropriato.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
  • RTP=94%
  • LUCKSOME LOCKS RTP=94.01%
  • ACQUISTO BONUS RTP=94.04%

Data ultima modifica: 22/11/2022