Lucky Gift: Cash Collect

Slot a 6 rulli e 50 linee

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi GIOCA per avviare la partita.
  • Premi - o + sul campo della PUNTATA TOTALE per selezionare la puntata totale.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni delle vincite e dei suoni di gioco, facendo girare i rulli a velocità accelerata o normale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Se desideri fermare i rulli in anticipo, premi nuovamente il pulsante GIRA.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Tutte le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti sono legate alla puntata attuale.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi altro denaro sulla barra inferiore.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi ESCI.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da righe sullo schermo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei simboli Cash Collect™, Premio in Denaro, Diamante e Partite Gratis, per creare la miglior combinazione vincente possibile.
  • I simboli Wild possono comparire sui rulli da 2 a 6.

Rulli a cascata:

• Ogni combinazione vincente attiva i rulli a cascata.
  • Tutte le combinazioni vincenti esplodono dopo aver conferito la vincita.
  • Ogni ondata crea delle nuove combinazioni di vincita per le ondate successive e altre vincite.

Simboli Cash Collect™:

• I simboli con le parole "Cash Collect" sono i simboli Cash Collect™ del gioco.
  • I simboli Cash Collect™ possono fermarsi solo sui rulli n. 1 e n. 6 durante la partita principale e su qualsiasi rullo durante la funzione Partite Gratis.
  • Durante la partita principale, se un simbolo Cash Collect™ si ferma sui rulli n. 1 e/o n. 6, vengono raccolti tutti i simboli del premio (Premio in Denaro, Diamante e Partite Gratis) che sono comparsi sui rulli durante quel giro.
  • Il simbolo Cash Collect™ Cascader raccoglie tutti i simboli del premio a vista, quindi li rimuove, consentendo a nuovi simboli di scendere.

Funzione Cash Collect™:

• La funzione Cash Collect™ viene attivata se compaiono contemporaneamente un simbolo Cash Collect™ e un simbolo del premio ovunque sui rulli durante lo stesso giro.
  • Nel gioco sono presenti 3 simboli del premio:
    • I simboli che includono delle buste sono i simboli Premio in Denaro. I premi in denaro corrispondono alla puntata totale del giocatore.
    • I simboli con "+(numero)" sono i simboli delle Partite Gratis. Ad esempio, il simbolo +2.
    • Il simbolo su cui è raffigurato il diamante è il simbolo Diamante.
  • Ogni copia del simbolo del premio assegna il premio in denaro o il numero di Partite Gratis corrispondente.
  • Nota: i simboli Premio in Denaro contengono valori pari a x1, x2, x3, x4, x5, x6, x8 e x10 moltiplicati per la puntata totale.
  • Nota: i simboli delle Partite Gratis contengono valori pari a +1, +2, +3 o +5.

Premi Cash Collect™:

• Se compaiono contemporaneamente un simbolo Cash Collect™ e un simbolo Diamante ovunque sui rulli, viene attivato un Premio Cash Collect™.
  • Sono in palio 4 tipi di premi: GRAND, MAJOR, MINOR e MINI.
  • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
  • Il premio assegnato viene selezionato casualmente.
  • Ogni premio può essere vinto diverse volte se è presente sui rulli più di 1 simbolo Cash Collect™.
  • Nel corso dello stesso giro possono fermarsi diversi simboli Diamante.

Partite gratis:

• I simboli Cash Collect™ a vista sui rulli n. 1 e/o n. 6 in combinazione con i simboli delle Partite Gratis attivano un Cash Collect™ che assegna le Partite Gratis.
  • Il numero totale di Partite Gratis assegnate è pari a tutti i numeri sui simboli delle Partite Gratis combinati tra loro.
  • Durante le Partite Gratis, si attiva una seconda griglia di rulli.
  • La seconda griglia di rulli funziona in maniera indipendente rispetto alla prima griglia.
  • I simboli Cash Collect™ compaiono su tutti i rulli e contengono delle vite, che rimangono attive per un massimo di 3 Partite Gratis.
  • Viene inoltre aggiunto ai rulli un simbolo Cash Collect™ All, che raccoglie i simboli dei premi da entrambe le griglie di rulli.
  • Possono essere vinte più Partite Gratis se compaiono simboli Cash Collect™ in combinazione con i simboli Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis terminano quando si esauriscono o quando viene ottenuta la vincita massima.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 94.55%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 27/12/2023