Chronicles of Olympus II - Zeus

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Questo gioco include 1024 combinazioni.

Le vincite totali per transazione sono limitate a 5.000x la puntata di base.

Una transazione consiste in tutte le vincite erogate e le partite che possono verificarsi come risultato di una puntata.

Se viene raggiunto il limite di vincita della transazione, la vincita è assegnata e gli eventuali importi di vincita o le giocate gratuite restanti sono annullati.

Funzione X UP

La funzione X UP utilizza un percorso mutilivello e a più classi con un meccanismo di raccolta dei gettoni per attivare persi moltiplicatori di vincita iniziali delle Giocate gratuite.

I gettoni X UP vengono accumulati nel percorso X UP. Il percorso X UP consta di 9 livelli.

• simboli Scatter Rossi assegnano 1 gettone X

Vengono attivati moltiplicatori di vincita Giocate gratuite maggiori man mano che si raccolgono più gettoni X UP. 2 simboli Scatter Blu assegnano un aumento permanente a un 1 moltiplicatore del percorso X UP.

A partire dal livello più alto del percorso X UP, ogni occorrenza di 2 simboli Scatter Blu aumenta permanentemente 1 moltiplicatore per volta dal più alto (livello 9) al più basso (livello 1).

Il moltiplicatore di ogni livello del percorso X UP può essere aumentato una volta, ad eccezione di quello del livello 9 che può essere aumentato due volte.

Dopo l'aumento di tutti i moltiplicatori del percorso, quelli del livello 9 possono essere aumentati di nuovo.

All'avvio delle Giocate gratuite, qualsiasi moltiplicatore di vincita Giocate gratuite attivo avrà efficacia dall'inizio della funzione. All'avvio delle Giocate gratuite, tutti gli eventuali gettoni X UP raccolti vengono trasferiti nella funzione.

I gettoni X UP possono essere accumulati durante le Giocate gratuite. Numero di gettoni X UP necessari per attivare i livelli del percorso:

La raccolta di 1 gettone X UP attiva il Livello 2 del percorso X UP.

La raccolta di 3 gettoni X UP attiva il Livello 3 del percorso X UP.

La raccolta di 5 gettoni X UP attiva il Livello 4 del percorso X UP. La raccolta di 7 gettoni X UP attiva il Livello 5 del percorso X UP. La raccolta di 9 gettoni X UP attiva il Livello 6 del percorso X UP. La raccolta di 11 gettoni X UP attiva il Livello 7 del percorso X UP. La raccolta di 14 gettoni X UP attiva il Livello 8 del percorso X UP. La raccolta di 17 gettoni X UP attiva il Livello 9 del percorso X UP.

I gettoni X UP non possono essere accumulati quando il livello 9 X UP è attivo.

I gettoni X UP non sono necessari per attivare il Livello 1 del percorso X UP. Livelli del percorso X UP e classi di moltiplicatori:

Livello 9: Classe 1 (10x), Classe 2 (15x), Classe 3 (25x).

Livello 8: Classe 1 (8x), Classe 2 (12x).

Livello 7: Classe 1 (7x), Classe 2 (10x).

Livello 6: Classe 1 (6x), Classe 2 (8x).

Livello 5: Classe 1 (5x), Classe 2 (6x).

Livello 4: Classe 1 (4x), Classe 2 (5x).

Livello 3: Classe 1 (3x), Classe 2 (4x).

Livello 2: Classe 1 (2x), Classe 2 (3x).

Livello 1: Classe 1 (1x), Classe 2 (2x).

I gettoni X UP raccolti vengono rimossi al completamento delle Giocate gratuite per l'importo puntata attuale. 3 o più simboli Scatter Rossi non assegnano un gettone X UP.

Funzione Upsizer™

Prima dell'inizio della funzione Giocate gratuite hai l'opzione di acquistare un moltiplicatore Giocate gratuite iniziale superiore.

Una volta selezionato un moltiplicatore, ti viene richiesto di confermare la scelta e il costo per incrementare il moltiplicatore iniziale. La funzione potrebbe essere limitata o essere resa inaccessibile nel momento in cui la puntata supera un ammontare specificato. La funzione è disponibile soltanto quando le Giocate gratuite vengono attivate con un livello X UP attivo compreso tra 1 e 8.

La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Giocate gratuite

• o più simboli Scatter Rossi in qualsiasi posizione sui rulli attivano 8 Giocate Qualsiasi moltiplicatore di vincita Giocate gratuite X UP attivato avrà effetto dall'inizio del gioco.

Durante le Giocate gratuite possono essere raccolti gettoni X UP aggiuntivi che possono aumentare il moltiplicatore di vincita Giocate gratuite X UP attivo.

Durante le Giocate gratuite, 2 Scatter Rossi assegnano 2 Giocate gratuite extra e 1 gettone X UP. Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base. Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 10 (il costo della combinazione).

Regole delle combinazioni

Questo gioco include 1024 combinazioni.

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti. Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Regole delle vincite

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta. La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione. I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

Ogni jolly in sostituzione di altri simboli può aggiungere un moltiplicatore pari a 2x, 3x o 5x.

I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

Simboli Scatter

Scatter Rosso

Scatter Blu

Gli Scatter Rossi possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli. Le vincite degli Scatter Rossi sono moltiplicate per la puntata totale.

I simboli Scatter Rossi compaiono su tutti i rulli nella partita di base.

I simboli Scatter Rossi compaiono solo sui rulli 1 e 5 nelle Giocate gratuite. I simboli Scatter Blu compaiono solo sui rulli 1 e 5 nella partita di base.

I simboli Scatter Blu non compaiono nelle Giocate gratuite. I simboli Scatter Blu non assegnano vincite.

I simboli Scatter Blu non saranno più disponibili sui rulli una volta assegnato l'aumento del moltiplicatore del percorso X UP, pari a 25x.

Autoplay

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

La selezione di un pulsante di opzione autoplay imposta il numero di giri e avvia l'Autoplay.

AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay. Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Opzioni Autoplay

Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate. Numero di giri: imposta il numero di giri da giocare.

Impostazioni puntata: imposta l'importo della puntata che desideri giocare.

Fino alla fine: imposta la sessione per giocare finché non selezioni Iinterrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Interrompi in caso di vincita superiore o pari a: interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato. Limite di vincita o se vincita pari ad almeno: interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita o se l'importo scende di: interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce e scende fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi dopo il completamento di tutti i giri: interrompi al termine del numero di giri selezionato. Interrompi a qualsiasi vincita: interrompi la sessione quando una delle giocate risulta vincente.

Interrompi se i crediti aumentano di: interrompi la sessione se il tuo saldo aumenta fino a risultare pari o superiore all'ammontare selezionato. Interrompi se i crediti diminuiscono di: interrompi la sessione se il tuo saldo si abbassa fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato. Interrompi su una funzione: interrompe quando si attivano Giocate gratuite o altre funzioni bonus.

Impostazioni puntata

Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale. Avanzate: ( + ) o ( - ): Seleziona l'importo totale che desideri puntare.

Puntata massima: disponibile nelle modalità Puntata rapida e Avanzate, piazza la puntata massima consentita.

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Menu di gioco

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive. Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Home: esce dal gioco.

Impostazioni di gioco

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta. Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle perse fasi o modalità di gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco. I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. RTP: 94,08%.

RTP in Upsizer™: 94,08%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 05/12/2023