Seven 7's

Informazioni su SEVEN 7's™

SEVEN 7's™ è una slot machine a rullo singolo e 1 linea con:
• Simboli regolari
• Simbolo Moltiplicatore Jolly 2x
• Simbolo ‘BAR’
• CONTINUWIN™ - Funzione Rulli aggiunti

Regole del gioco

Scheda Generali
• Una payline singola è permanentemente attiva.
• Il moltiplicatore di puntate è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,20. Per
esempio, 0,40 crediti puntati per giocata = 0,40 / 0,20 = un moltiplicatore di puntate di
2.
• Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione per il
moltiplicatore di puntate in corso.
• Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
• 2 o più simboli identici su una payline rappresentano una combinazione vincente.
• Solo la vincita regolare più alta viene pagata per linea.

Simboli regolari

• I simboli identici devono essere su una payline attiva.
• I premi dipendono dal moltiplicatore di puntate per giro.

Simbolo Moltiplicatore Jolly 2x

0

• è un simbolo jolly e sostituisce tutti i simboli a premio.
  •  Ciascun jolly moltiplicatore incluso in una vincita payline consistente in 6
    simboli o meno moltiplica per 2 il premio per quella vincita.
  •  Il moltiplicatore jolly compare solo sui rulli 2, 3, 5 e 6.

Simbolo ‘BAR’

1

• Questo simbolo è un simbolo ‘BAR’ e non premia.

Funzione Rulli aggiunti CONTINUWIN™

• La partita di base include una payline singola e un tabellone di gioco consistente in 1
rullo con 1 fila di simboli.
• Se si ottiene un ‘7’ sulla payline, viene aggiunto un nuovo rullo girante.
• Rulli giranti extra che mostrano un ‘7’ o un moltiplicatore jolly sulla payline continuano
ad aggiungere rulli giranti fino a un totale di 7 rulli.
• Il tabellone di gioco si azzera a 1 rullo all'inizio di ciascuna partita.

Funzione Traguardi della tabella vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
• Questa funzione tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di
simboli vinta.
• I traguardi vengono evidenziati sulla tabella delle vincite con un segno di spunta.

• Le combinazioni di simboli devono includere almeno un simbolo non jolly per essere registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.
• Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

ulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.
• IMPOSTAZIONI Attiva/disattiva suoni, modalità console sinistra e movimento dello sfondo (queste opzioni potrebbero non essere disponibili).
• TABELLA DELLE VINCITE Visualizza le tabelle vincite del gioco. Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.
• TUTORIAL Visualizza il tutorial del gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
• GIOCO RESPONSABILE Visualizza Gioco responsabile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante AutoPlay

Visualizza le opzioni del Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.
Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.
Attiva e disattiva il Giro veloce.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai
giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai
giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non
cambia.
Questo gioco ha un RTP di 96,6%.
AutoPlay
AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive
senza interagire con il gioco.
• Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste
potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
• Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Cosa desideri fare?

Informazioni sulle opzioni di AutoPlay
Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le
opzioni presentate.