Lion Safari

Partecipa a un safari in Africa! Riprendi gli animali selvatici nel loro habitat naturale mentre vai alla ricerca di grandi vincite in Lion Safari! Questo entusiasmante gioco MultiWay ha 6 rulli e 4.096 modalità di vincita. La funzione Linea del Re offre una payline separata per i simboli Linea del Re e un Respin attivato dalle combinazioni vincenti. La funzione Carica potrebbe attivarsi in modo casuale e potenziare la tua vincita!

Come puntare

Lion Safari offre 4.096 modalità di vincita.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

4.096 modalità

Mostra il numero di modalità attualmente in gioco. Il gioco offre 4.096 modalità fisse.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.Modificalo selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, premi il pulsante meno (-) per ridurre il valore gettone oppure il pulsante più (+) per aumentarlo.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con 4.096 modalità e il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Linea del Re

La funzione Linea del Re è una payline separata sopra i rulli.

I simboli Linea del Re sono simboli sui rulli principali con un simbolo secondario Bobina del Film. I simboli Linea del Re vengono trasferiti sulla Linea del Re nell'ordine in cui compaiono da sinistra a destra. Solo i simboli Linea del Re vengono trasferiti sulla Linea del Re.

I simboli Linea del Re vincenti devono comparire consecutivamente sulla Linea del Re a partire dalla posizione del simbolo più a sinistra.

Le combinazioni vincenti di 3 o più simboli sulla Linea del Re attivano un Respin del primo rullo disponibile sulla Linea del Re, a partire dal punto in cui non ci sono più simboli uguali. Durante il Respin, possono comparire solo spazi vuoti o simboli uguali. Se compare un simbolo uguale, si attiva un Respin del rullo successivo. I Respin continuano finché la Linea del Re non si riempie o finché non compare uno spazio vuoto.

Una vincita di linea sulla Linea del Re viene moltiplicata per il moltiplicatore della Linea del Re.

Numero di simboli uguali sulla Linea del Re Moltiplicatore della Linea del Re
3 20
4 25
5 30
6 50

Durante il Bonus Giri Gratuiti, il moltiplicatore della Linea del Re parte da x30 e aumenta di x1 quando un simbolo Linea del Re compare sui rulli. Il moltiplicatore della Linea del Re non aumenta durante i Respin.

I simboli Linea del Re sono rimossi prima di ogni giro.

È pagata solo la vincita più elevata sulla Linea del Re.

Funzione Carica

Durante la partita principale, la schermata potrebbe tremare e rivelare una combinazione vincente MultiWay o Linea del Re.

Funzione MultiWay

Con la funzione MultiWay, sono disponibili 4.096 modalità di vincita in ogni giro. Le vincite MultiWay pagano per i simboli uguali in qualsiasi posizione di colonne adiacenti, a partire da quella più a sinistra.Più di 1 simbolo uguale nella stessa colonna moltiplica il premio.Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne i simboli secondari Bobina del Film e i simboli Bonus. Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay più elevata per ciascun simbolo.

Esempio di un pagamento MultiWay:

Il diagramma riportato di seguito mostra un esempio di risultato del rullo con il simbolo Asso. Dal momento che in ognuna delle prime 4 colonne è presente almeno 1 simbolo Jolly o Asso, il giocatore ha ottenuto la vincita MultiWay dei 4 Assi, che paga 5 gettoni per modalità.

Esempio di pagamento:1 x 2 x 3 x 1 Assi = 6 modalità di vincita:

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5 Colonna 6
  Asso Asso Asso
Asso   Jolly
  Jolly Asso

1 Asso 2 Assi 3 Assi 1 Asso

Per determinare il pagamento per questa combinazione:

1. Conta il numero di simboli Asso e Jolly presenti in ogni colonna.
  2. Calcola il numero totale di modalità di vincita (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Moltiplica il numero di modalità per la vincita dei 4 simboli Asso (6 x 5 = 30). La vincita è pari a 30 gettoni.

L'importo effettivamente vinto in valuta dipende dal valore gettone.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono ovunque sui rulli.

Numero di Simboli Bonus Giri Gratuiti assegnati
3 7
4 10
5 15
6 20

Il Bonus Giri Gratuiti viene riattivato quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono ovunque sui rulli.

Numero di Simboli Bonus Giri Gratuiti aggiuntivi assegnati
3 7
4 10
5 15
6 20

Il Bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 350 Giri Gratuiti per Bonus.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Le vincite MultiWay pagano per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione di colonne adiacenti.

Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica la vincita.

Le vincite MultiWay pagano da sinistra a destra.

Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay più elevata per ciascun simbolo.

Le vincite MultiWay realizzate contemporaneamente con simboli diversi sono sommate.

Le vincite MultiWay sono moltiplicate per il valore gettone.

Le vincite della funzione Linea del Re sono moltiplicate per il valore gettone.

I simboli Jolly compaiono sui rulli 2, 3, 4 e 5 della partita principale.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6 durante il Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i simboli secondari Bobina del Film e i simboli Scatter Bonus.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite MultiWay e sono sommate all'importo totale vinto.

Le vincite della funzione Linea del Re sono indipendenti dalle vincite MultiWay e sono sommate all'importo totale vinto.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni.Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus.Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un determinato giro della partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Il ritorno teorico a lungo termine previsto per questo gioco è compreso 94,33%. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente da tale media teorica a lungo termine. Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi.

Il ritorno previsto si basa anche sulle scelte corrette del giocatore per tutti i giochi che includono una strategia nella partita principale e/o nel bonus.

Se applicabile, la vincita massima per ogni transazione, inclusi i risultati di qualsiasi bonus attivato sommati al risultato che ha lanciato il bonus, è limitata a € 200,000.00.