Boom Pirates

Informazioni sul gioco

Boom Pirates è una slot video a 9 rulli e 6 file con fino a 10.077.696 combinazioni di pagamento che include le funzioni Buy, Attacco spericolato di Mary, Boom Pirates, Foxify™ e le Giocate gratuite.

Collegamenti rapidi

• Svolgimento del gioco
  • Vincite
  • Giocate gratuite
  • Funzioni
  • Autoplay
  • Comandi

Alcune funzioni e opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso per garantire la conformità alle normative. Per esempio, la funzione Autoplay non sarà disponibile per questioni di conformità.

Svolgimento del gioco

• Il gioco è giocato con una combinazioni di pagamento invece che con una linea di pagamento.

• Le giocate normali si svolgono sui rulli 1 – 5 e sulle file 2 – 5, con 1.024 combinazioni di pagamento.
  • La funzione Boom Pirates attiva file e rulli extra e fino a 10.077.696 combinazioni di pagamento.

• Il livello delle puntate viene impostato utilizzando il selettore del livello delle puntate.
  • Simboli identici in qualsiasi posizione su 3 o più rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra fino al rullo più a destra, formano una combinazioni di pagamento.
  • Il premio viene moltiplicato per il numero di simboli per rullo nella combinazione vincente.
  • Solo il premio più alto viene erogato per ogni combinazione vincente.
  • Se le combinazioni vincenti si fermano su più combinazioni di pagamento, ogni combinazione viene pagata.
  • 3 Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano 10 Giocate gratuite.

Vincite

• Il gioco è giocato con una combinazioni di pagamento invece che con una linea di pagamento.
  • Le vincite saranno erogate secondo la tabella delle vincite.
  • I valori dei premi dei simboli si basano sulla puntata divisa per 100.
  • Le vincite premiano da sinistra a destra su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra.
  • Il premio viene moltiplicato per il numero di simboli per rullo nella combinazione vincente.
  • Solo il premio più alto viene erogato per ogni combinazione vincente.
  • La funzione Foxify™ non influisce sui premi dei simboli.
  • L'importo della vincita viene immediatamente accreditato al saldo.

Aggiornamento

• Ad ogni successivo accesso ad un gioco, la funzione Aggiornamento visualizza i risultati dell'ultima partita giocata. In caso di disconnessione dal casinò o da Internet, l'aggiornamento svolge le seguenti funzioni:
  • Se si disconnette il computer prima che vengano visualizzati i risultati dell'ultimo gioco, alla ripresa del gioco viene visualizzato l'ammontare vinto o perso, il saldo del credito e lo stato finale.
  • Se il computer si disconnette mentre il gioco è in corso e si possono ancora prendere decisioni per quel gioco, è possibile completarlo alla ripresa.
  • Se la richiesta di iniziare un nuovo gioco non raggiunge il server del casinò prima di interrompere la connessione, alla ripresa del gioco vengono visualizzati i risultati del gioco precedente.

Giocate gratuite

• 3 Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano 10 Giocate gratuite.

• Nelle Giocate gratuite, 3 Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano 5 Giocate gratuite extra.
  • Durante le Giocate aggiuntive, è possibile attivare delle celle extra in modo casuale su tutta la griglia dei rulli 6×9.
  • Una volta attivate, queste celle restano attive fino al termine delle Giocate gratuite.
  • Le Giocate gratuite vengono giocate alla puntata di attivazione.

Funzioni

Wonderways™

• Gioca tra 1.024 e 10.077.696 combinazioni di pagamento.

Funzione Boom Pirates

La funzione Boom Pirates attiva file e rulli extra e fino a 10.077.696 combinazioni di pagamento.

• Vengono attivati file e rulli extra se contengono i simboli vincenti.
  • La funzione può attivarsi in modo casuale nella partita di base.

Attacco spericolato di Mary

• Per qualsiasi giro non vincente Mary potrebbe calarsi da una corda e cambiare alcuni simboli in modo casuale, assegnando una vincita 5 di un tipo. Potrebbero comparire altre combinazioni vincenti insieme a 5 di un tipo.

Funzione Buy

• Attiva 10 Giocate gratuite istantaneamente
  • La funzione costa 100× la puntata totale.

• La funzione potrebbe non essere disponibile oltre una determinata soglia di puntate.
  • La funzione Foxify™ non influisce sul costo della funzione Buy.

Funzione Foxify™

• Puoi scegliere se attivare o disattivare questa funzione durante il gioco di base.
  • Attiva la funzione Foxify™ per aumentare le tue chance di attivare la funzione Boom Pirates.
  • La funzione Foxify™ aumenta la puntata del gioco di base del 50%.

• La funzione sarà automaticamente disattivata nelle Giocate gratuite.

Autoplay

Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• Autoplay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'Autoplay.
  • Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Opzioni Autoplay

Le opzioni di Autoplay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

• Numero di giri: imposta il numero di giri da giocare.
  • Fino alla fine: imposta la sessione per giocare finché non selezioni Iinterrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • Limite di perdita: interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce e scende fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.
  • Limite di vincita singolo: interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Avvia Autoplay

• Seleziona l'importo da giocare.
  • Fare clic sul pulsante Autoplay:

• Visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Fare clic sul pulsante Avvia per avviare la sessione di Autoplay.
  • Fai clic su Interrompi per terminare l'Autoplay:

• Fare clic su questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Comandi

• Menu: attiva/disattiva la comparsa del menu.

• Vincita: visualizza la vincita per il round di erogazione delle vincite corrente o precedente.
  • Saldo: visualizza il saldo del conto.
  • Puntata: modifica il valore della puntata nel menu. Facendo

• Giro veloce: aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

• Autplay: visualizza le opzioni di Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

• Arresta l'Autoplay: interrompe la sessione di autoplay. Ciò non influenza il risultato del giro.

• Gira (pulsante con freccia circolare): avvia il round di gioco.

• Pulsante di arresto: Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

• Audio: attiva/disattiva il controllo dell'audio di gioco disponibile nel menu.

RTP

L'RTP teoretico complessivo del gioco è pari a 96,19%.