Blazing Bison Gold Blitz

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 6 rulli e 4 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli possano formare combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Svolgimento del gioco

Il saldo viene visualizzato in valuta ed è disponibile nella barra della console. Seleziona il pulsante Gira per far girare i rulli.

Seleziona il pulsante Interrompi per arrestare la giocata sul rullo corrente. Questo può essere fatto anche selezionando i rulli. Ciò non influenza il risultato del giro.

All'arresto dei rulli, le combinazioni vincenti vengono evidenziate. L'importo della vincita viene visualizzato nel riquadro Vincita. Il gioco è completato se non vi è alcuna combinazione vincente.

Regole delle combinazioni

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Tutte le vincite sulle combinazioni partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra in qualsiasi posizione solo su rulli adiacenti. Le vincite sulle combinazioni sono moltiplicate per il moltiplicatore puntata.

Il moltiplicatore puntate è la puntata totale pisa per 10.

Vi sono 4096 combinazioni di vincita.

Regole delle vincite

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente. La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Simbolo Incasso

Il simbolo Incasso compare sul rullo 1 e 6 nella partita di base e in Gold Blitz™.

Funzione Incasso

Ottieni un simbolo Incasso per attivare la Funzione Incasso. Ciascun simbolo Incasso assegna tutti i simboli Denaro e Jackpot.

I simboli Denaro, Jackpot e Incasso non compaiono nelle Giocate gratuite.

I simboli Denaro e Jackpot compaiono su tutti i rulli soltanto nella partita di base e in Gold Blitz™. I valori dei simboli Denaro vengono moltiplicati per la puntata totale.

Simboli Jolly

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6 nella partita di base.

Il simbolo Jolly viene visualizzato sui rulli 2, 3 e 4 nelle Giocate gratuite.

Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne Scatter, Denaro, Jackpot e Incasso. Questo simbolo non prevede un premio.

Simboli Scatter

Lo Scatter non può essere sostituito da alcun simbolo Jolly. 3 o più Scatter assegnano una vincita e una scelta bonus.

3 simboli Scatter assegnano 8 Giocate gratuite o 2 Giocate in Gold Blitz™.

4 simboli Scatter assegnano 12 Giocate gratuite o 3 Giocate in Gold Blitz™. 5 simboli Scatter assegnano 20 Giocate gratuite o 5 Giocate in Gold Blitz™. 6 simboli Scatter assegnano 30 Giocate gratuite o 7 Giocate in Gold Blitz™.

Giocate gratuite

Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4, 5 o 6 simboli Scatter assegnano 5, 8, 12, 20 o 30 Giocate gratuite, rispettivamente. Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Un Moltiplicatore di 2x, 3x o 5x viene assegnato per simbolo Jolly quando compare in una vincita sulle combinazioni. Ciascun Moltiplicatore Jolly moltiplica la vincita assegnata su quella combinazione.

I simboli Incasso, Denaro e Jackpot non compaiono nelle Giocate gratuite. Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Gold Blitz™

Solo i simboli Incasso, Denaro e Jackpot compaiono nella funzione Gold Blitz™. È garantita la visualizzazione di un simbolo Incasso sul rullo 1 a ogni giocata.

Un simbolo Incasso potrebbe comparire anche sul rullo 6 e in aggiunta raccogliere tutti i simboli Incasso e Jackpot visualizzati. 3, 4, 5 e 6 simboli Scatter assegnano 2, 3, 5 o 7 giocate in Gold Blitz™.

La funzione Gold Blitz™ non può essere riattivata.

Tutte le puntate giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Acquisto Bonus

Utilizza l'Acquisto Bonus per acquistare Giocate gratuite o Gold Blitz™. Le opzioni della funzione Acquisto Bonus disponibili sono:

4 simboli Scatter assegnano 12 Giocate gratuite o 3 Giocate in Gold Blitz™. 5 simboli Scatter assegnano 20 Giocate gratuite o 5 Giocate in Gold Blitz™. 6 simboli Scatter assegnano 30 Giocate gratuite o 7 Giocate in Gold Blitz™.

All'acquisto di 4 e 5 Scatter, vi è la possibilità che vengano assegnati altri Scatter. Le funzioni vengono acquistate ai prezzi visualizzati.

Le funzioni vengono acquistate a 75X, 120X e 150X la puntata, rispettivamente.

Le Giocate gratuite e la funzione Gold Blitz™ si svolgono alla puntata in corso. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile oltre una determinata soglia di puntate. Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

La funzione termina al completamento delle Giocate gratuite finali o della giocata Gold Blitz™.

Icone

Autoplay

Menu principale

Torna

Decremento

Incremento

Puntata

Giro veloce

Disattiva audio / Attiva audio

Gioco responsabile

Tutela del giocatore

Fedeltà

Cronologia

Cronologia transazioni

Servizi bancari

Impostazioni

Tabella delle vincite / Informazioni

File di aiuto

Lobby

Ignora

Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare la sessione di Autoplay, in quanto l'Autoplay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.

L'Autoplay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro. L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'Autoplay.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo. Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Selezione delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Seleziona la puntata su un dispositivo mobile selezionando Puntata nella barra della console o selezionando l'icona Puntata.

Seleziona la puntata nel desktop con le icone Incremento e Decremento sulla barra della console. Puoi anche selezionare la puntata dal Menu principale utilizzando l'icona Puntata o selezionando l'area puntate.

Puntata max: piazza la puntata massima consentita.

Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a varie impostazioni di gioco.

Per accedere al pannello Impostazioni, apri il Menu principale e seleziona l'icona Impostazioni. Scegli quali impostazioni attivare o disattivare.

L'impostazione Giro veloce aumenta la velocità del giro dei rulli della slot. Ciò non influenza il risultato del giro. L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.

L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e delle giocate e i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Attivati soltanto se

Tutti i suoni è impostato su ON.)

L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.)

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle perse fasi o modalità di gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco. I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,00%.

RTP con Acquisto Bonus: 94,25%.

Data ultima modifica: 20/07/2023