Break Da Bank Again Respin

Pagamentos do Jogo

Após a paragem dos rolos, os prémios recebidos na slot machine dependerão dos símbolos apresentados na área dos rolos depois da paragem dos rolos.

Todas as tabelas de pagamento indicam o número de créditos ganhos por cada combinação premiada.

Os prémios de linha são calculados multiplicando o pagamento da combinação pela aposta por linha.

Para que uma combinação de símbolos normal forme uma combinação premiada, deverá obedecer aos seguintes critérios:

• Os símbolos devem estar lado a lado em rolos adjacentes, começando a partir da esquerda para a direita.
  • Para combinações premiadas, uma combinação premiada deve começar na posição mais à esquerda no rolo em qualquer posição e continuar em rolos adjacentes.
  • O símbolo deve estar numa linha de pagamento.

Quando um Wild substitui, multiplica esse prémio por 5x.

Pagamentos das Voltas Gratuitas

Quando activadas, recebe 15, 20 ou 25 Voltas Gratuitas quando 3, 4 ou 5 Símbolos Livres aparecem em qualquer parte dos rolos, respectivamente.

Todas as apostas jogadas nas Voltas Gratuitas são iguais às da volta que activou a função Voltas Gratuitas.

Durante as Voltas Gratuitas, todos os prémios são multiplicados por 5x.

Durante as Voltas Gratuitas recebe 1, 2, 15, 20 ou 25 Voltas Gratuitas adicionais quando 1, 2, 3, 4 ou 5 Símbolos Livres aparecem nos rolos, respectivamente.

Durante as Voltas Gratuitas, o Símbolo Livre não paga.

Regras do Jogo

Consulte as secções abaixo para obter informações sobre as regras do jogo.

Regras gerais

• Pode apostar até 8 moedas por linha.
  • A ocorrência de problemas resulta na anulação de todas as jogadas e pagamentos.

Regras do Símbolo Wild

• O símbolo Wild é um símbolo Wild .
  • O símbolo Wild não substitui o Símbolo Livre.
  • Será paga apenas uma combinação vencedora por linha de pagamento. Caso uma linha de pagamento apresente mais do que 1 combinação vencedora possível, receberá apenas o pagamento correspondente à combinação mais alta.
  • O símbolo Wild multiplica por por 5x o pagamento de qualquer combinação que formar.
  • Durante as Voltas Gratuitas, quando os prémios Wild pagam 5x, o multiplicador resultante é 25x.

Regras do Símbolo Livre

• 3, 4 ou 5 Símbolos Livres em qualquer posição accionam 15, 20 ou 25 Voltas Gratuitas, respectivamente.
  • 2 ou mais Símbolos Livres em qualquer posição pagam 2x a aposta total apenas no Jogo de Base.
  • Os prémios de Símbolo Livre são adicionados aos prémios da linha.
  • O Símbolo Livre não pode ser substituído pelo símbolo Wild.

Regras das Voltas Gratuitas

• Durante as Voltas Gratuitas, todos os prémios são multiplicados por 5x.
  • As Voltas Gratuitas são activadas quando 3, 4 ou 5 Símbolos Livres aparecem em qualquer parte dos rolos.
  • Durante as Voltas Gratuitas recebe 1, 2, 15, 20 ou 25 Voltas Gratuitas adicionais quando 1, 2, 3, 4 ou 5 Símbolos Livres aparecem no rolo, respectivamente.
  • Todas as apostas jogadas nas Voltas Gratuitas são iguais às da volta que activou as Voltas Gratuitas.
  • Durante as Voltas Gratuitas, o Símbolo Livre não paga.
  • As Voltas Gratuitas podem ser reactivadas.

Repetições de Volta pagas

• No fim de cada volta de base, escolha Repetir Volta num rolo as vezes que quiser e habilite-se a formar uma combinação premiada.
  • Pode Repetir Volta num rolo de cada vez.
  • Cada Repetir Volta tem um custo adicional.
  • São pagos apenas os prémios correspondentes aos rolos que voltaram a girar.
  • Alterar a sua aposta afeta o cálculo do custo de Repetir Volta. Desta forma, se alterar a sua aposta após uma volta, a função Repetir Volta fica desactivada até girar novamente.
  • As Repetições de Volta só estão activas durante o jogo de base depois da primeira volta.
  • As Repetições de Volta estão inactivas para a primeira volta depois de concluir uma função.
  • As Repetições de Volta não estão disponíveis durante o Jogo Auto.

Regras de Apostas e Pagamentos

• Os prémios são pagos apenas pela combinação mais alta em cada linha.
  • As combinações vencedoras com símbolo livre podem aparecer em qualquer posição nos rolos.
  • O pagamento das combinações de linha premiadas é efectuado da esquerda para a direita, pelo que um símbolo deve estar no primeiro rolo da slot machine. Uma combinação de símbolos iniciada no segundo, terceiro, quarto ou quinto rolos da slot machine não dá direito a pagamento. Os símbolos devem estar adjacentes numa linha.
  • Todas as tabelas de pagamentos indicam o número de créditos ganhos por cada combinação. O número total de moedas ganhas varia consoante o número de moedas que apostar por linha.
  • O número de créditos ganhos depende do número total de moedas ganhas, multiplicado pelo valor da moeda que seleccionou.
  • A fórmula para calcular a conversão de moedas para créditos é: número de moedas X valor das moedas jogadas = valor em créditos.
  • A ocorrência de problemas resulta na anulação de todas as jogadas e pagamentos.

Como Jogar

O objectivo é girar os rolos para que os símbolos formem uma combinação premiada numa linha de pagamento. O pagamento varia consoante a combinação premiada formada.

Para jogar:

• O seu saldo é apresentado em créditos e está disponível na barra da consola.
  • Para seleccionar o valor da sua aposta:

Desktop

• Clique na área Aposta.
  • Mova o cursor deslizante Valor da aposta para a direita para aumentar ou para a esquerda para reduzir o valor da moeda que deseja apostar.
  • Mova o cursor deslizante Moedas para a direita para aumentar ou para a esquerda para reduzir o número de moedas que deseja apostar.
  • Clique em Aposta máxima para apostar a aposta máxima permitida. Isto converte o valor da moeda e o número de moedas apostadas na aposta máxima permitida.

Móvel

• Abra o Painel de Opções tocando no ícone (>).
  • Em Definições de aposta, arraste os valores do Valor da moeda para a esquerda ou direita para ajustar o valor da moeda que deseja apostar.
  • Em Definições de aposta, arraste os valores de Moedas para a esquerda ou direita para ajustar o número de moedas que deseja apostar.
  • Clique em Aposta máxima para apostar o máximo permitido. Isto converte o valor da moeda, o número de moedas apostadas na aposta máxima permitida.
  • Clique ou toque em Girar para começar a girar os rolos.
  • Quando os rolos pararem, caso possua uma combinação de linha vencedora, os prémios são destacados. Recebe o valor do prémio, tal como indicado na caixa Prémio.
  • Se não tiver uma combinação premiada, o jogo termina e pode jogar novamente.

Histórico e estatísticas de prémios

Pode consultar as suas estatísticas de prémios e de sessão no jogo.

Ver Estatísticas do Jogo

As estatísticas aplicam-se apenas à sessão de jogo actual. Quando sair do jogo, as estatísticas serão repostas a 0.

Desktop

• Clique na área Prémio.
  • Clique no botão Estatísticas.
  • Veja as estatísticas do seu jogo actual.

Móvel

• Abra o Painel de Opções tocando no ícone (>).
  • Toque no ícone Estatísticas.
  • Toque no ícone Estatísticas.
  • Veja as estatísticas do seu jogo actual.

Estatísticas

Apresenta o número de jogos jogados durante a sessão de jogo actual, a duração da sua sessão de jogo e o número médio de jogos por hora.

Apresenta os 3 valores ganhos mais altos durante a sessão de jogo actual.

Ver prémios do jogo

Veja os seus prémios Recentes e o Top 5. Prémios Recentes aplica-se apenas à actual sessão de jogo. Quando sai do jogo, os Prémios recentes são reiniciados.

Desktop

• Clique na área Prémio.
  • Clique no botão Prémios.
  • Ver os seus prémios no jogo.

Móvel

• Abra o Painel de Opções tocando no ícone (>).
  • Toque no ícone Estatísticas.
  • Toque no ícone Prémios.
  • Ver os seus prémios no jogo.

Prémios

Apresenta os 5 prémios recentes durante a sessão de jogo actual.

Mostra os 5 melhores prémios de sempre.

Jogo Auto

Utilizando o Jogo Auto, pode seleccionar girar uma quantidade definida de vezes sucessivamente, sem interagir com o jogo.

Acerca do Jogo Auto

Retorno do Jogador (RTP)

O Retorno do Jogador (RTP) é a percentagem estatística teórica da aposta total em dinheiro efectuada pelos jogadores num jogo específico, cujo pagamento é feito como prémios ao longo do tempo. O RTP é fixo e não se altera.

O RTP do jogo é 96,08%.

O RTP da repetição de volta está definido como sendo 0,50% mais alto (96,58%).

Opções e definições

O painel de Opções permite-lhe aceder a diversas definições e opções de jogo.

Definições de som

Pode escolher quais os sons a activar ou desactivar.

Para ajustar as definições de som:

Desktop

• Abra o Painel de Opções clicando no botão (...).
  • Clique no botão Definições.
  • Em Definições de Som, clique em qualquer opção para activar ou desactivar esse som.

Móvel

• Abra o Painel de Opções tocando no ícone (>).
  • Toque no botão Definições.
  • Em Definições de Som, toque em qualquer opção para activar ou desactivar esse som.

Nota: as opções de Som só estão activas se o ícone de Som estiver LIGADO.

Definições dos gráficos

As definições dos gráficos permitem-lhe ajustar o nível dos gráficos.

Para ajustar as definições dos gráficos:

Desktop

• Abra o Painel de Opções clicando no botão (...).
  • Clique no botão Definições.
  • Em Definições dos gráficos, clique em Básico ou Melhorado para activar o modo desejado

Móvel

• Abra o Painel de Opções tocando no ícone (>).
  • Toque no botão Definições.
  • Toque em Definições do jogo.
  • Em Definições dos gráficos, toque em Básico ou Melhorado para activar o modo desejado

Definições do jogo

As definições do jogo oferecem opções para controlar o comportamento geral do jogo.

Nota: algumas destas opções poderão não estar disponíveis na sua localização.

Para ajustar as definições do jogo:

Desktop

• Abra o Painel de Opções clicando no botão (...).
  • Clique no botão Definições.
  • Em Definições do jogo, clique na opção Ecrã Inicial para activar ou desactivar o ecrã inicial quando inicia o jogo.
  • Em Definições do jogo, clique na opção de Volta Rápida para activar ou desactivar as Voltas Rápidas.

Móvel

• Abra o Painel de Opções tocando no ícone (>).
  • Toque no botão Definições.
  • Toque em Definições do jogo.
  • Em Definições do jogo, toque na opção Ecrã Inicial para activar ou desactivar o ecrã inicial quando inicia o jogo.
  • Em Definições do jogo, toque em Mostrar tutorial no início para activar ou desactivar o tutorial.
  • Em Definições do jogo, toque na opção de Volta Rápida para activar ou desactivar as Voltas Rápidas.